|
|  |
Автор |
Беременность |
katia2407
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Адрес: беларусь Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 29-06-2012 14:56
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -23.05.2012
Продолжительность менструального цикла -33 дня
Продолжительность кровотечения - 7-8 дней
Беременности - чем закончились - раньше не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - Скажите, как такое может быть. Задержка уже 7 дней. Тест сразу показал 2 полоски. Тестов сделала штук 8 (все "+"). На 4-ый день задержки прошла УЗИ: врач подтвердила беременность. Я сильно в этом не разбираюсь (т.к. раньше ни беременности, ни обортов, ни чистки не было), но сказала, что желтое тело увеличено, место в матке готово, рыхлые стенки (вроде они, но что-то точно рыхлое). Но яйцелетка еще не закрепилась.
Следующее УЗИ, уже через 3 дня: Яйцеклетка не обнаружена, даже после вагинального обследования. размер матки: длина - 63 мм, ширина - 42 мм, форма грушевидная, передне-задний размер 40 мм, матка увеличена, контуры ровные, эхоструктура миометрия однородная, эндометрий толщина 31 мм, дифференциация с миометрием чёткая, эхоструктура однородная, гиперэхогенная, объёмных образований в полости матки нет, полость матки не расширена. Шейка матки 31 на 20 мм - б/о. Правый яичник 28 на 20мм, эхоструктура дтфференцируется, нет доминантного фолликула, жёлтого тела (при чём мочевой пузырь был полным) и объёмных образований. Левый яичник 24 на 23 мм и всё то же самое. Есть свободная жидкость в позадиматочном пространстве 3,0 см.куб. вены малого таза не расширены позадиматочное пространство б/о.
Заключение: дисфункция яичников?
Затем она решила уточнить сколько длился мой цикл, и узнав что 33 дня, а не 28 (как она думала), то стала меня упокаивать, что мол может еще просто рано. И сказала прийти ещё через 3 дня. Но если все подвердится, то на чистку!!!
Скажите, что мне делать??? Я в отчаянии!!!! Я так хочу деток

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 29-06-2012 15:23
Цитата:
|
29-06-2012 14:56, katia2407 написал:
Возраст в данный момент -24
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -23.05.2012
Продолжительность менструального цикла -33 дня
Продолжительность кровотечения - 7-8 дней
Беременности - чем закончились - раньше не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - Скажите, как такое может быть. Задержка уже 7 дней. Тест сразу показал 2 полоски. Тестов сделала штук 8 (все "+"). На 4-ый день задержки прошла УЗИ: врач подтвердила беременность. Я сильно в этом не разбираюсь (т.к. раньше ни беременности, ни обортов, ни чистки не было), но сказала, что желтое тело увеличено, место в матке готово, рыхлые стенки (вроде они, но что-то точно рыхлое). Но яйцелетка еще не закрепилась.
Следующее УЗИ, уже через 3 дня: Яйцеклетка не обнаружена, даже после вагинального обследования. размер матки: длина - 63 мм, ширина - 42 мм, форма грушевидная, передне-задний размер 40 мм, матка увеличена, контуры ровные, эхоструктура миометрия однородная, эндометрий толщина 31 мм, дифференциация с миометрием чёткая, эхоструктура однородная, гиперэхогенная, объёмных образований в полости матки нет, полость матки не расширена. Шейка матки 31 на 20 мм - б/о. Правый яичник 28 на 20мм, эхоструктура дтфференцируется, нет доминантного фолликула, жёлтого тела (при чём мочевой пузырь был полным) и объёмных образований. Левый яичник 24 на 23 мм и всё то же самое. Есть свободная жидкость в позадиматочном пространстве 3,0 см.куб. вены малого таза не расширены позадиматочное пространство б/о.
Заключение: дисфункция яичников?
Затем она решила уточнить сколько длился мой цикл, и узнав что 33 дня, а не 28 (как она думала), то стала меня упокаивать, что мол может еще просто рано. И сказала прийти ещё через 3 дня. Но если все подвердится, то на чистку!!!
Скажите, что мне делать??? Я в отчаянии!!!! Я так хочу деток
|
|
Никакой чистки! Зачем ВЫ делали столько тестов?
Сходите 5-6 июля к другому врачу или на УЗИ. Напишите результат. Пусть Вам отдадут заключение УЗИ на руки.
За УЗИ Вы платите деньги? Если платите, то УЗИ это Ваша собственность, Вам должны его отдать.
Даже, если у Вас дисфункция, никакая чистка не нужна, достаточно приема лекарств, чтобы вызвать менструацию. Пока ничего не делайте.
В то время, когда Вам делали УЗИ, срок беременности был маленький и беременность увидеть в таком сроке невозможно. Доктор видимо плохо разбирается в том, что она должна увидеть. Не паникуйте, скоро всё выяснится.

|
katia2407
| Опубликовано: 29-06-2012 15:26
Спасибо!!!!! Мне как-то спакойно стало!!! Торопиться не буду!!! Обязательно схожу на УЗИ 5-6 июля!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 29-06-2012 15:53
Цитата:
|
29-06-2012 15:26, katia2407 написал:
Спасибо!!!!! Мне как-то спакойно стало!!! Торопиться не буду!!! Обязательно схожу на УЗИ 5-6 июля!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!
|
|
Пишите.)

|
katia2407
| Опубликовано: 09-07-2012 16:42
6 июля была на приёме у гинеколога. Врач подтвердил беременность. Сказала, что срок ещё маленький. На учёт прийти через 3 недели.
Я так рада, что всё хорошо!
Спасибо вам за совет!

|
KolobokOOO
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 37
| Опубликовано: 10-07-2012 18:44
А мне анализ ХГЧ назначали и смотрели в динамике. На узи ничего не было видно, а гормональные изменения были.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|