Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Девушка часто запрещает себе возбуждаться
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Девушка часто запрещает себе возбуждаться'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Девушка часто запрещает себе возбуждаться

Mikhail92
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: Михаил
Профессия: инженер
Специальность: техническая
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 03-07-2012 16:04
Здравствуйте

Попробую объяснить.
У меня и моей девушки проблема. У меня потребность в сексе намного выше чем у неё. Понимаю что я в этой ситуации должен ее предрасполагать к сексу (больше романтики, ласки, прелюдий долгих).
Проблема заключается в том, что если она сама заранее не хочет секса (до того как я начну к ее ласкать), то секса наверняка не будет.
Она не желает возбуждаться и захотеть меня от моих ласк. То есть при моих попытках она сразу "встаёт в оборону". Чувствую себя брошенным что ли...
Кажется, что у неё какая-то нелюбовь к сексу, но делает это из-за любви. Тип в ней два противоречия: "это так неприлично было когда то в лет 13, думать о сексе. грязно." и "ну я иногда всё же не могу отказываться от этого, знаю что плохо это но хочется иногда".
Это, конечно, только предположение моё...

Она не хочет стать возбудимой мной. Я почти всегда рад долго её готовить, расслаблять, но мне даже этого не дают.
Но и скромницей её назвать нельзя. Начитанна по этому поводу.

Она не видит в сексе "место", где можно и нужно любить те ощущения которые чувствуешь. Странно, но её больше привлекает оргазм, чем процесс. Не хочет поддаться и делать то что желает или может вообще не знает что так можно.

И так было всегда. Секс конечно дело великолепное, но постоянно ощущать себя не желанным, мягко говоря, печально.

Уже начинаю думать, что наши отношения кончатся из-за этого. Что рано или поздно я перестану это выдерживать...

Подскажите пожалуйста, что мне предпринять или что я мог упустить. Вроде всё перерыл (и статьи про секс и психологию), но ничего про нашу ситуацию не увидел. Люблю её.

[ Это сообщение было отредактировано 03-07-2012 16:08 пользователем/модератором Mikhail92 ]

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 06-07-2012 10:55
Цитата:
Попробую объяснить.
У меня и моей девушки проблема. У меня потребность в сексе намного выше чем у неё.

А она как считает - сама? У Вас по её мнению - "ненормально высокая" потребность, или она согласна, что её что-то тормозит?

Цитата:
Понимаю что я в этой ситуации должен ее предрасполагать к сексу (больше романтики, ласки, прелюдий долгих).
Проблема заключается в том, что если она сама заранее не хочет секса (до того как я начну к ее ласкать), то секса наверняка не будет.

Логично. В жизни так бывает. Если голова её занята другим чем-то - хоть работой. хоть плачущим ребенком или ожиданием прихода гостей с минуты на минуты (утрирую для наглядности) - никто в мире такую леди не возбудит

Цитата:
Она не желает возбуждаться и захотеть меня от моих ласк. То есть при моих попытках она сразу "встаёт в оборону". Чувствую себя брошенным что ли...

Да, верно, чувствуете. А причины этого её не-желания?
Если причина "внешняя" - то есть типа описанных выше - это одно. НОрма по сути. А если сидит в каком-то комплексе из детства - другое. Надо работать с этим как с проблемой. Не Вам работать, а специалисту ,подчеркну..
Цитата:
Кажется, что у неё какая-то нелюбовь к сексу, но делает это из-за любви. Тип в ней два противоречия: "это так неприлично было когда то в лет 13, думать о сексе. грязно." и "ну я иногда всё же не могу отказываться от этого, знаю что плохо это но хочется иногда".
Это, конечно, только предположение моё...

Предположение имеет основания, так и правда бывает в голове у девушек и женщин. Психотерапия - помогает тут, но "самолечение" может помочь лишь в случае её самостоятельной работы над этим, а не Вашим "заставлением" или уговорами.. Согласны?

Цитата:
Она не хочет стать возбудимой мной. Я почти всегда рад долго её готовить, расслаблять, но мне даже этого не дают.
Но и скромницей её назвать нельзя. Начитанна по этому поводу.

Она не видит в сексе "место", где можно и нужно любить те ощущения которые чувствуешь. Странно, но её больше привлекает оргазм, чем процесс. Не хочет поддаться и делать то что желает или может вообще не знает что так можно.

Бывает, детство у многих не-безоблачное. Не в плане "несчастий", а в плане морали, внушаемой родителями.
Может постепенно "само" пройти, может помочь лечение.

Цитата:
И так было всегда. Секс конечно дело великолепное, но постоянно ощущать себя не желанным, мягко говоря, печально.

Уже начинаю думать, что наши отношения кончатся из-за этого. Что рано или поздно я перестану это выдерживать...

Сравним это ...с предохранителем на малый номинал тока. В машине или в доме. Так сказать "для надежности"..
Нужно ли это "выдерживать", регулярные "отрубания автомата" - или надо просто выяснить конкретную точку приложения усилий - и решить проблему , восстановив "штатный" предохранитель, положенный ей по природе?

Цитата:
Подскажите пожалуйста, что мне предпринять или что я мог упустить. Вроде всё перерыл (и статьи про секс и психологию), но ничего про нашу ситуацию не увидел. Люблю её.

Да вроде ничего так проанализировали, грамотно. А вот выводы - неверные. Вы стремитесь ей быть и любимым и психологом. А это - не пойдет
Тут или-или.
Одни и те же слова и доводы будут восприниматься по-разному - от "независимого эксперта" и от того, коого можно заподозрить в "корысти". А Вы - увы, именно такое лицо - имеете выгоду с результата уговоров, так сказать Потому и воспринимаются Ваши доводы - через "!фильтр". Это всегда так - и дети слова отцов и матерей воспринимают "фильтруя их базар" и мужья на пиление со стороны жён не реагируют..
Видимо так. Помощь в данном случае может быт ьи очной и заочной, но технически удобнее обратиться к врачу в Вашем городе, просто быстрее получится. Но - не "ты не такая, тебе надо к врачу!"!!!
Обращение должно быть естественным поиском помощи, а не "защитой Ваших корыстных интересов". даже в самой малой степени - тогда она пойдет к врачу.
Примерно так. Понятно вроде - что делать?

Mikhail92
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: Михаил
Профессия: инженер
Специальность: техническая
Всего сообщений: 20
  Опубликовано: 06-07-2012 11:42
Цитата:
А она как считает - сама? У Вас по её мнению - "ненормально высокая" потребность, или она согласна, что её что-то тормозит?

Она согласна, что её что-то тормозит. Понимает, что есть разные сексуальные темпераменты, и не относит меня к самым-самым ненасытным.
Я бы подчеркнул проблему. Проблема не в том, что она не даёт. Проблема в том, что она чисто психологически не верит, что я своими действиями, могу пробудить в ней желание. Вот она сразу и "отстраняется" от меня, когда я начинаю её расслаблять, ласкать (не сразу с места в огонь).
Цитата:
Предположение имеет основания, так и правда бывает в голове у девушек и женщин. Психотерапия - помогает тут, но "самолечение" может помочь лишь в случае её самостоятельной работы над этим, а не Вашим "заставлением" или уговорами.. Согласны?

Согласен, но она ничего никогда сама не сделает. Об этой проблемы мы говорили и не раз. Вместе лежали и говорили по-душам. Но без толку. Она действительно начинает понимать, что это важно и что мои желания нормальны. Но на следующий день она уже не чувствует этого. У неё кончился настрой на решение проблемы. После разговора она готова горы свернуть и сочувствует мне, но как пройдёт время...
Цитата:
но технически удобнее обратиться к врачу в Вашем городе, просто быстрее получится. Но - не "ты не такая, тебе надо к врачу!"!!!
Обращение должно быть естественным поиском помощи, а не "защитой Ваших корыстных интересов". даже в самой малой степени - тогда она пойдет к врачу.

Кажется понял. Что-то вроде: "Мы столько уже перепробовали. Ты столько делала. Может стоит обратится к человеку, который видел побольше нашего?"

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 06-07-2012 21:33
Цитата:

06-07-2012 11:42, Mikhail92 написал:
Цитата:

Она согласна, что её что-то тормозит. Понимает, что есть разные сексуальные темпераменты, и не относит меня к самым-самым ненасытным.
Я бы подчеркнул проблему. Проблема не в том, что она не даёт. Проблема в том, что она чисто психологически не верит, что я своими действиями, могу пробудить в ней желание. Вот она сразу и "отстраняется" от меня, когда я начинаю её расслаблять, ласкать (не сразу с места в огонь).

Я понял это, спасибо. Это и ставит барьер её возбуждению.. Даже если было начальное затруднение, которое могло чему-то мешать - такой блок запрещает даже попытку получения возбуждения..

Цитата:
Цитата:

Согласен, но она ничего никогда сама не сделает. Об этой проблемы мы говорили и не раз. Вместе лежали и говорили по-душам. Но без толку. Она действительно начинает понимать, что это важно и что мои желания нормальны. Но на следующий день она уже не чувствует этого. У неё кончился настрой на решение проблемы. После разговора она готова горы свернуть и сочувствует мне, но как пройдёт время...

Это как с зубным Дома етсь решение, а у кабинета и зубы уже не болят и идти очень не хочется..
но технически удобнее обратиться к врачу в Вашем городе, просто быстрее получится. Но - не "ты не такая, тебе надо к врачу!"!!!

Кажется понял. Что-то вроде: "Мы столько уже перепробовали. Ты столько делала. Может стоит обратится к человеку, который видел побольше нашего?"Да, примерно так.
Есть общий принцип...человеку реально сложно лечить самого себя.. Надо или осваивать методику саморегуляции (это несколько месяцев, ммежду прочим, но бесплатно ) или обратиться к специалисту..
Дело ведь тут не в "позициях" или в "ужине со свечами"..

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Девушка часто запрещает себе возбуждаться'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.