|
|  |
Автор |
Проблема в сексе!!!!! |
Tat22
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Магнитогорск Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 07-07-2012 14:18
Живу с мужчиной 4-ый год в гражданском браке. В отношениях полная идилия,любим друг друга.... Но в сексе проблема. Ему не нужен частый секс раза 2 в неделю достаточно,а мне наоборот каждый день необходим. Не давно узнала что он сам себя удовлетворяет чут ли не каждый день(и это у него привычка с детства)...мне стало очень обидно что секс для него не так важен как самому себе подрочить. В сексе он часто не может кончить,я раньше расстраивалась думала что проблема во мне раз он не кончает,а потом поняла что он просто днем на рукаблудничает и к вечеру кончить в сексе не может. Я стройная ,красивая ..мужчины на меня обращают внимание...не охото изменять ему,но не знаю что делать . Пыталась НЕОДНОКРАТНО разговаривать с ним и в спокойной беседе и со слезами на глазах пугала что от нехватки секса могу начать изменять...в целом пыталась донести до него проблему в сексе,а он лишь обещал что будет все хорошо,что секс будет чаще.........я по началу верила,но потом поняла что он просто обещает, чтобы побыстрей закончить неприятный для него разговор. Подскажите как поступить в этой ситуации?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-07-2012 12:31
Цитата:
|
07-07-2012 14:18, Tat22 написал:
Живу с мужчиной 4-ый год в гражданском браке. В отношениях полная идилия,любим друг друга.... Но в сексе проблема. Ему не нужен частый секс раза 2 в неделю достаточно,а мне наоборот каждый день необходим. Не давно узнала что он сам себя удовлетворяет чут ли не каждый день(и это у него привычка с детства)...мне стало очень обидно что секс для него не так важен как самому себе подрочить. |
| Ошибка с Вашей стороны в восприятии. Эта навязчивая привычка - для него - источник проблемы, а не радости. Точнее - радости тоже, но не той. которая могла бы быть в сексе.
Цитата:
| В сексе он часто не может кончить,я раньше расстраивалась думала что проблема во мне раз он не кончает,а потом поняла что он просто днем на рукаблудничает и к вечеру кончить в сексе не может. |
|
Логично. Но всё сводится к _причине_ этого его занятия. Она, скорее всего такая, что сам он справиться не может, а обратиться к врачу боится или стесняется,.или денег жалеет.
Обычно надеются что "само пройдет"..гляньте даже на этом форуме - сколько народ тянет с обращением..
Цитата:
| Я стройная ,красивая ..мужчины на меня обращают внимание...не охото изменять ему,но не знаю что делать . Пыталась НЕОДНОКРАТНО разговаривать с ним и в спокойной беседе и со слезами на глазах пугала что от нехватки секса могу начать изменять... |
|
Сорри - типичные ошибки. Такие подходы - во всех фильмах и в жизни - не приносят желаемого.
Нужен другой подход. Серьезно. Какой- определите Вы с доктором в Вашем городе - видимо консультация назрела. Если гора не идет...Короче если муж не идет - то идет к врачу жена
Кто-то из пары должен оказаться более решительным.
Цитата:
| в целом пыталась донести до него проблему в сексе,а он лишь обещал что будет все хорошо,что секс будет чаще.........я по началу верила,но потом поняла что он просто обещает, чтобы побыстрей закончить неприятный для него разговор. Подскажите как поступить в этой ситуации?
|
| К врачу. Если хочется сохранить семью и нервы, ну и улучшить отношения заодно
И удачи Вам

|
Tat22
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Магнитогорск Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 09-07-2012 14:07
Скажите пожалуйста ,а разве врач поможет проблеме...если я к нему приду одна(т.е. без мужа),проблема та у мужа а не у меня? Т.к. мало вероятно что мужа удасться уговорить пойти к врачу....

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 11-07-2012 10:19
Цитата:
|
09-07-2012 14:07, Tat22 написал:
Скажите пожалуйста ,а разве врач поможет проблеме...если я к нему приду одна(т.е. без мужа),проблема та у мужа а не у меня? Т.к. мало вероятно что мужа удасться уговорить пойти к врачу....
|
| Да, поможет.
чем именно - первое - что-то в проблеме зависит и от Вашего _реагирования_ на его поведение. Так? Грубо говоря...курсы пикаперов инлгда помогают решить проблему в семье К леди это тоже относится, без обид, ладно?
Второе - если обращается женщина как часть семьи - то муж чуть позже приходит _по поводу семьи_ , а не потому, что "болен" . Для многих - это очень большая разница. Гляньте в соседней теме ("Личный вопрос" по-моему) - то парень не решается пойти к врачу, хотя имеет такую возможность. ПОтому что опасается, что это "разобьет его самолюбие".. И ведь есть шанс, что не пойдет. А вот по поводу _жены_ - может и пойти Потому что не на нём ответственность и так далее.
Но - всё это решается с Вашим доктором, Вы же явно не первый такой представитель пары
Ну и повторюсь - остаётся полноценная работа онлайн. Анонимно и конфиденциально. И не только со мной - есть и другие коллеги, которые работают через инет.
Но - не уговариваю 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|