|
|  |
Автор |
Высокий пульс, долгое восстановление |
Sawyer
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 13-07-2012 03:44
Здравствуйте. Мне 21 год Не могли бы вы указать причины, из-за которых пульс долго может приходить в норму? У меня ранее в возрасте 15-17 лет было несколько приступов пароксизмальной тахикардии (наджелудочковые они все были видимо). С тех пор их не было. Нигде ни на одной кардиограмме не фиксировались они. После последнего приступа я резко ограничал всякие нагрузки, потом заработал невроз в связи этим всем, ослаб. Все ЭКГ, ЭХОкг, в норме (ВПВ нигде не обранужен, ЭФИ не делал) Тест с нагрузкой тоже ничего особенного не показал. Холтер делал по два раза в год - средняя чсс около 90, больше никаких отклонений.
Год назад постепенно стал нагрузки возвращать, записался в трен.зал.
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com ffice ffice" /><o:p></o:p>
Побегав часик в футбол я прихожу домой с пульсом 120-130, которые до 80-85 (моя норма) доходит только через часов 5. Медленно он со временем снижается до привычных значений. Одышка при подъеме на 3-й этаж. После бега трусцой 25 мин пульс восстанавливается быстрее - за час, полтора. После часа усердной работы с железом в тренажерном зале пульс также восстанавливается часа 3. В чем может быть причина такого долгого восстановления, если учесть невроз, некую дтренированность и те факты, что ни на одном стандартном обследовании не было найдено ничего особенного? Сам по себе очень чувствительный и впечатлительный. Спасибо за внимание<o:p></o:p>

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|