Paradise_astra Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: фельдшер Адрес: украина донецкая область г.енакиево Всего сообщений: 22
Опубликовано: 13-07-2012 11:23
я неделю назад сделала аборт!когда пришла в себя мне сказали что у меня срок был не 8недель а 13!я пью каждый день настойку водяного перца и два раза в день тынидазол+норфлоксацин!вчера весь вечер ныл живот а с утра не могу сходить в туалет-у меня льётся кровь!я подняла только ведро с водой и все!есть повод беспокоится и звонить врачу или нет?

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 14-07-2012 17:31
Цитата:
13-07-2012 11:23, Paradise_astra написал:
я неделю назад сделала аборт!когда пришла в себя мне сказали что у меня срок был не 8недель а 13!я пью каждый день настойку водяного перца и два раза в день тынидазол+норфлоксацин!вчера весь вечер ныл живот а с утра не могу сходить в туалет-у меня льётся кровь!я подняла только ведро с водой и все!есть повод беспокоится и звонить врачу или нет?
Идите к врачу.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.