|
|  |
Автор |
Желтуха новорожденных |
klimekvl
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: экономист Адрес: Россия, ЯНАО, Г.Ноябрьск, Советская 104 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 16-07-2012 11:35
Здравствуйте. Моя дочь родилась 9.06.2012 с весом 3750 г, рост 54, билирубин при рождении 43,3 мкм/л. Ребенок переношенный на 1-2 недели. Меня стимулировали. Прививку от гепатита поставили 10.06.12. Пожелтела на второй день. Измеряли желтуху на голове и груди - показатели 17-20 ед. Лечение не назначили и выписали 13.06.12. В течении месяца желтизна не прошла, пили Халасас. 13.07.12 сдали анализ крови, билирубин общий 167,6 мкм/л, прямой 3,4 мкм, АЛАТ 35 ед, АСАТ 47 ед. Ребенок на грудном вскармливании. В месяц весила 4900 г. Активная, стул желтого цвета, несколько раз в день. За последнюю неделю у нас появилась молочница и после выписки появился коньюктевит левого глаза, который мы не можем вылечить. Нас хотят положить в больницу для фототерапии. Скажите как можно снизить билирубин в домашних условиях, чтобы не ложиться в больницу, почему так долго держится желтуха, необходимо ли лечение, какие могут быть последствия? Наши педиаторы говорят каждый по своему, мнения расходятся, больше пугают. Я в ужасе.

|
|
vladarg
 Консультант
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 173
| Опубликовано: 16-07-2012 11:58
Добрый день,
Благодарим Вас за Ваше сообщение.
Вы предоставили не всю информацию, прочитайте, пожалуйста, тему "как правильно задать вопрос".
В связи с тем, что состояние ребенка может быстро ухудшиться, я бы рекомендовал Вам в кратчайшие сроки обратиться в больницу.
Благодарим за понимание.

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-07-2012 12:27
Поскольку причина затянувшейся желтухи неясна, ребенка необходимо обследовать в условиях стационара.
По предоставленным Вами сведениям невозможно стоить предположения, поэтому еще раз - настоятельно рекомендую обследовать ребенка стационарно.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|