|
|  |
Автор |
Сальпингит, Гидросальпингит???? |
melesha
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 23-07-2012 10:47
Возраст в данный момент - 30
Возраст начала менструации - 13
Дата последней менструации - 05.08.2011 роды
Продолжительность менструального цикла -30-35 дней
Продолжительность кровотечения - 4-5 дней
Беременности - 1. чем закончились - 1 роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Добрый день Уважаемый врач. Пошу совета. помогите пожалуйста разобратьса. Мне 30 лет 2 года лечилась чтобы забеременить. У меня был диагноз Поликистоз яичников. столько всего пропила, столько всего мне кололи я уже забыла. в Конечном этоге я перестала ходить к врачу а сама ходила на Узи для определения овуляции. на узи мне посоветовали сделать укол Хорионический Гонадотропин 2 упаковки на фоне этого укола я забеременила. сделали укол 13 Ноября 2010- родила 05.08.2011.Дочке будет скоро 1 год, я кормлю грудью, месячные до сих пор не пришли и выделения белые меня это уже тоже беспокоит.
Но к врачу я обратилась 19.06.2012 из-за болей в левойчасти живота и боли во время полового акта.
Результаты УЗИ: Матка -расположение а.f.v.
размеры: длина 48мм, ширина 41 мм, п-з 36мм
шейка матки: длина 27мм, ш.22 мм
эндометрий: 6 мм
примечание: в позадиматочном гр-ве свободная жидкость в большом колличестве
Яичники:
правая: 23х18 мм
эхотруктура: с мелкими фолликулами
левая : 25х21 мм
эхоструктура : однородная
Заключение Хр. 2х-сторонний сальпингит. Гидросальпингс слева?
(там стоит вопросительный знак, почемуто)
Сразу побежала к врачу. врач успокоила, пока кормишь и нет месячных ничего не сможем сделать. Выписала мне свечи 1.Клиндекс по 1 с. на ночь во влагалище-7 дней,
2. Артоксан утром в прямую кишку - 5 дней. Лечение сделала.
Но потом пошла у дугому врачу. она взяла мазок
Результаты взяла но врач не видел т.к. она до 13 августа в отпуске и уже нет сил ждать.
Результаты: Мазок на флору- лейкоциты 15-20, эпителий - 4 5 , Слизь,эритроцыты, трихомонады,дрожжеподобые грибы,гонококк= на эти поставила большую черточку написано obs-кажетса так написано. Флора - тоже написано так что не прочтеш. на 2 листе анализов написано: Цитограмма без особенностей, Лейкоциты -30-35, подчеркнуто - Палочки.
Врач которая взяла мазок выписала мне
Метрид 3 дня в/в.
Роксибел 1 тх2 р. в день - 7 дней. после роксибела Микофлю 150 мм -1 капс.через 3 дня еще 1 капс.
Свечи Бетиол в прямую кишку 10 дней.
Я это лечение тоже приняла, хоть и опасалась т.к. дите кормлю.
Помогите разобраться, к врачу еще не попаду она в отпуске. с мужем не сплю. так как боюсь, врачу ведь еще не показывалась.
Планирую очередную беременность сразу. Этот диагноз меня очень беспокоит, вылечюс ли, смогу ли забеременить?
заранее огромное спасибо

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 23-07-2012 22:22
Цитата:
|
23-07-2012 10:47, melesha написал:
Возраст в данный момент - 30
Возраст начала менструации - 13
Дата последней менструации - 05.08.2011 роды
Продолжительность менструального цикла -30-35 дней
Продолжительность кровотечения - 4-5 дней
Беременности - 1. чем закончились - 1 роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Добрый день Уважаемый врач. Пошу совета. помогите пожалуйста разобратьса. Мне 30 лет 2 года лечилась чтобы забеременить. У меня был диагноз Поликистоз яичников. столько всего пропила, столько всего мне кололи я уже забыла. в Конечном этоге я перестала ходить к врачу а сама ходила на Узи для определения овуляции. на узи мне посоветовали сделать укол Хорионический Гонадотропин 2 упаковки на фоне этого укола я забеременила. сделали укол 13 Ноября 2010- родила 05.08.2011.Дочке будет скоро 1 год, я кормлю грудью, месячные до сих пор не пришли и выделения белые меня это уже тоже беспокоит.
Но к врачу я обратилась 19.06.2012 из-за болей в левойчасти живота и боли во время полового акта.
Результаты УЗИ: Матка -расположение а.f.v.
размеры: длина 48мм, ширина 41 мм, п-з 36мм
шейка матки: длина 27мм, ш.22 мм
эндометрий: 6 мм
примечание: в позадиматочном гр-ве свободная жидкость в большом колличестве
Яичники:
правая: 23х18 мм
эхотруктура: с мелкими фолликулами
левая : 25х21 мм
эхоструктура : однородная
Заключение Хр. 2х-сторонний сальпингит. Гидросальпингс слева?
(там стоит вопросительный знак, почемуто)
Сразу побежала к врачу. врач успокоила, пока кормишь и нет месячных ничего не сможем сделать. Выписала мне свечи 1.Клиндекс по 1 с. на ночь во влагалище-7 дней,
2. Артоксан утром в прямую кишку - 5 дней. Лечение сделала.
Но потом пошла у дугому врачу. она взяла мазок
Результаты взяла но врач не видел т.к. она до 13 августа в отпуске и уже нет сил ждать.
Результаты: Мазок на флору- лейкоциты 15-20, эпителий - 4 5 , Слизь,эритроцыты, трихомонады,дрожжеподобые грибы,гонококк= на эти поставила большую черточку написано obs-кажетса так написано. Флора - тоже написано так что не прочтеш. на 2 листе анализов написано: Цитограмма без особенностей, Лейкоциты -30-35, подчеркнуто - Палочки.
Врач которая взяла мазок выписала мне
Метрид 3 дня в/в.
Роксибел 1 тх2 р. в день - 7 дней. после роксибела Микофлю 150 мм -1 капс.через 3 дня еще 1 капс.
Свечи Бетиол в прямую кишку 10 дней.
Я это лечение тоже приняла, хоть и опасалась т.к. дите кормлю.
Помогите разобраться, к врачу еще не попаду она в отпуске. с мужем не сплю. так как боюсь, врачу ведь еще не показывалась.
Планирую очередную беременность сразу. Этот диагноз меня очень беспокоит, вылечюс ли, смогу ли забеременить?
заранее огромное спасибо
|
|
Мой совет: заканчивайте кормление и лечитесь, возможно в стационаре. Воспалительный процесс в придатках не вылечить свечами.

|
melesha
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
| Опубликовано: 25-07-2012 07:56
Спасибо

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|