|
|  |
Автор |
еще раз про АНАЛЬНЫЙ СЕКС, вопрос - другой |
Гость
| Опубликовано: 23-08-2004 14:15
я один раз занималась анальным сексом. но было это давно. наверное год назад. сейчас хотелось бы возобновить.
скажите:
1. что можно применить - как сделать так - чтобы боль при взхождении была бы минимальной?
2. что нужно/ можно сделать чтобы парнер вообще - вошел?...
я имею ввиду какой-то крем там или еще что-то?
могли бьы ответить конкретно?
|
|
Гость
| Опубликовано: 25-08-2004 01:47
Этими вопросом должен заниматься твой анальный герой, но если ты этим хочешь заняться то купи вопервых лубрикант( смазка на водной основе ) и чтобы подходил для онального секса, я лично пользуюсь "К and W", презерватив ( обязательно ) ибо гигиена и всё такое ( хотя сам дурак делаю это без презерватива, потом желательно возбудись хорошенько =)), и партнёр у тебя должен быть чуткий и грамотный что бы не тормозил и не зделал тебе больно, он партнёра зависит всё!!! вводить прибор надо медленно но верно, и чтобы не больно было, ты должна говорить или показывать когда надо тормознуть да и вообще чувствовать друг друга! и смазки должно быть много, он должен смазать тебе не только всё на поверхности но и изнутри( обалденный процесс) а когда чувствуешь дискомфорт то добавлять этой самой смазки!
С уважение Наган....
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 25-08-2004 02:12
согласен.
Еще хорошо бы до этого пару оргазмов ( легче расслабляться ), и дышать шлубоко и медленно сильно выпячивая живот на вдохе.Главное не спешить

|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 13:14
понятно. спасибо большое! занчитца - будем!
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|