ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 26-07-2012 00:06
Цитата:
25-07-2012 20:55, chewurskaja написал:
Возраст в данный момент - 25
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -8 июля
Продолжительность менструального цикла -28-40
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - не беременела
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2 года
Здаствуйте! Меня давно беспокоят выделения серо-белого иногда желтоватого цвета.В основном они слизистые и обильные в средине цикла вобще очень большой сгусток может выйти. На узи воспаления нет при осмотре нашли эрозию. При сдаце анализов ПЦР и бак посевов ничего не найдено кроме кишечной палочки. Лечат меня уже долго всевозможными противогрибковыми препаратами. Последнее лечение такое :Лувобакт - 7 деней , Итракон 200мг - 10 дней и вагинальные таблетки Гиналгин 10 дней. В первые дни приема припаратов начал болеть живот, на следующий день появилось жжение..сейчас чувствую что стенки влагалища и внутри и снаружит болит, а так же начались кровяные выделения с коричневыми сгустками. Так же испытываю боль при когда вставляю глубоко свечу или при половом акте когда партнер глубоко...боль сильная внутри где то и отдает сильно в поясницу. гормоны в порядке. Врач гвоорит вылечить воспаление а потом делать прижигание.Скажите пожалуйста правильно ли меня лечат? и выжеления кровяные при лечениии это нормально, не нужно отменять лечение?
Напишите результат мазка полностью.
Какие гормоны и зачем сдавали? Какой результат Рар-теста или результат онкоцитологии? Почему доктор хочет лечить эрозию? Какие показания? Не каждую эрозию надо лечить.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.