|
|  |
Автор |
Потеря девственности |
lena16
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-07-2012 14:01
Мой первый секс длился примерно 5-7 минут ,мы не успели закончить.Сходила в туалет обнаружила кровь.Кровотечение длится 5 день причём на 5 день оно усилилось.как долго это будет продолжаться? это нормально? и потеряла ли я девственность.да и на следующий раз будет ли у меня кровь?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-07-2012 12:35
5 дней - это не потеря девственности. Это или месячные совпали (или были вызваны) сексом, или ещё что. К гинекологу, плиз, поскорее!
При "потере девственности" - как при порее пальца. "Разовое" явление..

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-07-2012 12:38
5 дней - это не потеря девственности. Это или месячные совпали (или были вызваны) сексом, или ещё что. К гинекологу, плиз, поскорее!
При "потере девственности" - как при порее пальца. "Разовое" явление..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|