Опубликовано: 23-08-2004 16:45
У меня проблемма,я ревную жену.Как это происходит.Все просто.Я испытываю волнение из по самой банальной причине: опаздывает с работы,задерживается от подруги.Что ощущаю-вначале это просто страх того что она мне изменяет,потом все это переходит в живые картинки (секс с другим мужчиной...)И порой очень трудно избавится от этих мыслей.Посоветуйте к кому обратится или где искать корни этой ревности
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 26-08-2004 12:12
Мне мой муж часто читает стихи, не поручусь за точность, но что-то в этом роде:
...Когда не верит женщине мужчина, она тут не при чем — в себя не верит он....
Истоки любой ревности — в неуверенности в самом себе. А вот откуда "растут ноги" у вашей в себе неуверенности — в этм нуно разбираться.
Женщины гораздо реже изменяют мужьям. Для измены должна быть вескаяч причина. Если хотите продолжить дискуссию — напишите мне на электронный адрес.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.