artem7350 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
Опубликовано: 31-07-2012 16:28
Один мой знакомый не может ходить,уже два года дело в том что он употреблял наркотики но ещё знаете когда спина боит то другой человек потходит с зади и поднимает резко тебя и позвоночник хрустит и проходит... Вот так и сделали моему знакомому и у него разу очень силь9но заболело между лопатками,и потом сильно спина болела четыре дня,а потом за вечер у него ноги отнялись!!!!знаете когда руку или ногу отседишь она ватная становится....вот так и у него начиная со ступней и до живота за один вечер это случилось.Ему делали томографию уже три раза и пункцыю тоже брали говорят что у него наркотик разел в позвоночнике нервы???но он даже в туалет по маленькому не мог три месяца самостоятельно сходить катетр стоял а сейас ходит только по грамм 100. А по большому только когда свечку поставит!!!А в больнице увидели что он кололся и всё на наркотики списали!!!!!!!!!Он всегда ноги чувствовал только даже сначало пошевелить ими не мог а сейчас сгибает и разгибает и ползает на четвереньках даже с большим трудом становится на них только на секунд 5ть...И только с помощью рук опирается на них...сейчас как я говорил что у него ноги как ватные уже почти прошли но не доконца!!!!И зарядку он он каждый день делет.... Ответьте пожалуста он будет ходить как раньше или нет и что для этого нужно сделать....Да и ещё как на сщёт дитей он хочет ребёнка если они всётаки решатся ответте у ребёнка будет кокая то потология или нет??????? Зарание большое спасибо за ответ!!!!!!!

Anton_III Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
Опубликовано: 03-08-2012 17:55
Вам добрый совет поискать ответ , на ваш вопрос , на специализированных порталах типа медихоста , там консультанты наркологи есть, думаю помогут.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.