Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Объявления, информация"


Модераторы/консультанты: Kirill
Главная страница конференций » » Объявления, информация » » КОНСТАНТИН РОНКИН: «МЫ ДЕЛАЕМ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ».
Задать вопрос в форуме 'Объявления, информация'
Ответить в теме 'КОНСТАНТИН РОНКИН: «МЫ ДЕЛАЕМ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ».'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

КОНСТАНТИН РОНКИН: «МЫ ДЕЛАЕМ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ».

fortunatime
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 23-08-2012 17:29
Президент Бостонского Института Эстетической Стоматологии и Клиники ДенталСпа Константин Ронкин все время подчеркивает: «Стоматология, которой мы занимаемся, больше относится к общему состоянию человека, помогает вернуть здоровье и красоту, продлевает жизнь. Когда пациент после лечения первый раз за десять лет засыпает без головных болей или получает улыбку, о которой мечтал всю жизнь, но никто ее не мог сделать…Именно это больше всего и греет в профессии».
- Константин, что определило ваш выбор профессии?
- Доктором я хотел быть с детства. Не поступив с первого раза в медицинский институт, год проработал санитаром в клинике. То, что я там увидел, очень разочаровало. Несмотря на самоотверженность отдельных врачей, из-за нехватки знаний, оборудования, медикаментов возможность помочь людям была ограничена. Поэтому в качестве специализации я выбрал стоматологию. Казалось, что здесь результат больше зависит от доктора.
- Как родилась идея открыть клинику в Москве?
- Пройдя в Америке переобучение и открыв в Бостоне собственную клинику «DreamSmileDental», мы с партнером организовали Бостонский учебный институт эстетической стоматологии, куда приезжали группы русскоговорящих врачей из России, Израиля, Германии. Из-за возникших в какой-то момент трудностей с визами родилась идея перенести обучение в Россию. В Москве кроме преподавания мне нередко приходилось консультировать пациентов. Со временем их стало так много, что мы решили создать свою клинику.
- Что для вас было эталоном при создании клиники?
- Прежде всего, целостный подход к лечению человека.
Участие в научной жизни Америки перевернуло наше представление о стоматологии. Мы увидели совершенно другой мир, где стоматология рассматривалась как способ лечения в целом, а не просто сверление дырочки и закрытие ее пломбой. Когда ты понимаешь, что из-за неправильно поставленной пломбы человека всю жизнь могут преследовать головные боли, это кардинально меняет взгляд на специальность.
Наша американская клиника - одна из ведущих в Бостоне и по размерам, и по технологиям. В Москве мы создали такую же модель. Все новое тут же переносится в Москву.
- А название «ДенталСпа» - тоже часть концепции?
- Конечно. Клиника ничем не должна напоминать стоматологический офис. В «ДенталСпа» вся обстановка вызывает только положительные эмоции: наши пациенты могут расслабиться в дорогом массажном кресле; во время процедуры слушают музыку или смотрят фильмы, по желанию надевая перчатки, пропитанные специальным воском: кожа рук становится мягкой и очень нежной.
- О каких используемых вами технологиях можно с гордостью сказать: мы были первыми?
-Во-первых, это технология Инвизилайн, заключающаяся в лечении прикуса и неправильного положения зубов с помощью прозрачных капп. Огромный опыт и полученные результаты позволили нам получить «элитный статус» в использовании этой методики. Его имеют лишь 13 докторов и три клиники в мире. Когда говорят об ограничениях метода, часто это связано с недостатком опыта. Наша клиника с помощью этой методики может вылечить практически любую патологию прикуса.
Вторая - цифровые технологии. Гипсовые слепки сегодня сменяют цифровые снимки, по которым компьютер выстраивает трехмерную модель зубов, а затем вытачивает конструкции на специальном принтере. Технология гарантирует очень высокие точность и качество.
14 лет назад мы первыми привезли отбеливание зубов Luma Cool. По сравнению с другими технологиями его влияние на чувствительность зубов минимально. Первыми стали использовать в полном объеме трехмерную рентгенографию. Первыми предложили проводить биометрическую диагностику для лечения патологии височно- нижнечелюстного сустава.
- Успех предприятия, как известно, в работе команды. Что вы можете сказать о своей?
- Команда - это основа основ. Мы многое делаем, чтобы воспитать наших докторов и весь персонал. Постоянно учась, повышая квалификацию в Америке и в России, участвуя в научных конференциях, они подготовлены на самом высоком уровне.
Но, главное, они становятся нашими единомышленниками. Мы заражаем их своим видением, которое шире и дальше прикладного понимания специальности. Я все время подчеркиваю: стоматология, которой мы занимаемся, больше относится к общему состоянию человека. Своей работой мы возвращаем здоровье, продлеваем жизнь.
- Как вы считаете, качественная стоматология может быть дешевой?
- Нет. В стоматологии используется огромное количество приспособлений. А новейшие высокие технологии требуют еще большего привлечения дорогостоящей техники. Хороший врач тратит много денег и времени на повышение квалификации. В нашей клинике высокая стоимость лечения также связана с тем, что всю техническую часть (коронки, виниры и т.д) мы делаем в лучших в мире американских и канадских лабораториях. Но в основном пациенты платят за очень высокий профессиональный уровень врачей.
- Каковы Ваши планы на будущее?
- В ближайшем будущем мы планируем открыть еще одну клинику Бостонского Института Эстетической Стоматологии в Петербурге. Хочется, чтобы туда приезжали лечиться еще и пациенты из Европы. Ведь то, что делаем сегодня мы, могут очень немногие в мире. Возможно, со временем появятся клиники в других регионах. Но пока мы с этим осторожничаем. Дело не в стенах и оборудовании, а докторах. На их подготовку уходит три года и больше.


   
fortunatime
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 23-08-2012 17:33
http://www.dental-spa.ru/ - сайт клиники Константина Ронкина


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Объявления, информация'    Ответить в теме 'КОНСТАНТИН РОНКИН: «МЫ ДЕЛАЕМ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ».'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.