Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Нет оргазма с мужчинами
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Нет оргазма с мужчинами'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Нет оргазма с мужчинами

secretka32
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: оператор
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 25-08-2012 14:55
Здравствуйте. Мне 32 года. Половая жизнь с 14 лет. Половых партнёров было не более 10. И только трое были продолжительными (1,5 - 9 лет). Но ни разу я не испытывала оргазма с партнёрами. Одна испытываю только клиторальный оргазм.... С партнёром не получается.... Как только я не пыталась себя настроить и физически и психологически.... были моменты, что вот-вот он наступит, но...увы! Я хочу оргазма с партнёром. Почему так происходит?

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 27-08-2012 08:21
Неверна психология и техника общения с партнёрами, можно предположить.
Данных Вы предоставили очень мало, поэтому можно лишь предполагать.

Стимуляцию клитора партнёры проводят - но с ними нет этого самого клиторального оргазма? Это - одно. Или они не проводят целенаправленную стимуляцию клитора именно с этой целью - тогда другое.
Или от стимуляции партнёрами клитора как раз получаете оргазм - но нет с ними же вагинального - это совсем другое, точнее третье

Излагайте _подробную_ информацию, не меньше, чем рассказывали бы во время часовой примерно консультации у очного доктора-сексолога.

secretka32
Ранг: Гость
Профессия: оператор
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 28-08-2012 10:23
Ручную стимуляцию клитора партнёры проводили, но безрезультатно.... Было редко оргазм с виброигрушкой для стимуляции клитора, но в эти моменты партнёр не был задействован, потомучто как только партнёр вступает в игру я не могу настроиться на оргазм и конечно же его не получаю.... Вагинальный оргазм я вообще не испытывала. Я заметила за собой, что бы получить мне клиторальный оргазм при партнёре с игрушкой, мне нужно ОООЧЕНЬ чётко и целенаправленно настроить свои мысли и ощущения на область клитора... Мне нужно, можно сказать, недвигаясь настроиться на оргазм.... Спугнуть оргазм с вироигрушкой может даже такая ситуация как (извините за открытость) если я возьму в руку член партнёра.... Ведь партнёр не может в это время сидеть просто и ждать.... Мельчайшее его прикосновение в любом месте отвлекают меня....
Напомню, что это было очень редко... испытать оргазм с игрушкой при партнёре... Без партнёра клиторальный оргазм испытываю без проблем.
Незнаю, что можно ещё рассказать.... мысли разбегаются.... Мне удобнее отвечать на вопросы...
Спасибо.

timosa300812
Ранг: Новичок
Всего сообщений: 12
  Опубликовано: 29-08-2012 21:29
половая жизнь с 15 лет.я не получаю оргазм и не возбуждаюсь со своим партнером мы в месте уже 5 лет, и я не разу не испатывала оргазма и не возбуждалась с другими партнерами мне 23года!! хотеть секса хочу а удовольствия от него не получаю что мне делать помогите

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 04-09-2012 09:41
Цитата:

29-08-2012 21:29, timosa300812 написал:
половая жизнь с 15 лет.я не получаю оргазм и не возбуждаюсь со своим партнером мы в месте уже 5 лет, и я не разу не испатывала оргазма и не возбуждалась с другими партнерами мне 23года!! хотеть секса хочу а удовольствия от него не получаю что мне делать помогите

Видимо создать _свою_ тему, в которой Вас точно не спутать с другими девушками...Хорошо? И _очень _подробно описать не "крик о помощи" - а мысли, действия, происходящее на свидании. И как это меняется возможно - в течение этого времени.

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 04-09-2012 09:44
Цитата:

28-08-2012 10:23, secretka32 написал:
Ручную стимуляцию клитора партнёры проводили, но безрезультатно.... Было редко оргазм с виброигрушкой для стимуляции клитора, но в эти моменты партнёр не был задействован, потомучто как только партнёр вступает в игру я не могу настроиться на оргазм и конечно же его не получаю.... Вагинальный оргазм я вообще не испытывала. Я заметила за собой, что бы получить мне клиторальный оргазм при партнёре с игрушкой, мне нужно ОООЧЕНЬ чётко и целенаправленно настроить свои мысли и ощущения на область клитора... Мне нужно, можно сказать, недвигаясь настроиться на оргазм.... Спугнуть оргазм с вироигрушкой может даже такая ситуация как (извините за открытость) если я возьму в руку член партнёра.... Ведь партнёр не может в это время сидеть просто и ждать.... Мельчайшее его прикосновение в любом месте отвлекают меня....
Напомню, что это было очень редко... испытать оргазм с игрушкой при партнёре... Без партнёра клиторальный оргазм испытываю без проблем.
Незнаю, что можно ещё рассказать.... мысли разбегаются.... Мне удобнее отвечать на вопросы...
Спасибо.

Спасибо, теперь понятнее видимо.
То, что Вы описываете как "сложное и редкое" - является лишь этапом по получению оргазма в паре. Гляньте пожалуйста методику Мастерса-Джонсон, для начала сами, затем возможно и обратиться к специалисту. Настройка взаимопонимания и взаимодоверия в паре - основа техники. Именно чтобы прикосновения не отвлекали а стимулировали.. Но - сначала нужно создать устойчивый стереотип оргастической реакции.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Нет оргазма с мужчинами'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.