|
|  |
Автор |
Нет оргазма с мужчинами |
secretka32
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор Адрес: Нижегородская область Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 25-08-2012 14:55
Здравствуйте. Мне 32 года. Половая жизнь с 14 лет. Половых партнёров было не более 10. И только трое были продолжительными (1,5 - 9 лет). Но ни разу я не испытывала оргазма с партнёрами. Одна испытываю только клиторальный оргазм.... С партнёром не получается.... Как только я не пыталась себя настроить и физически и психологически.... были моменты, что вот-вот он наступит, но...увы! Я хочу оргазма с партнёром. Почему так происходит?

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 27-08-2012 08:21
Неверна психология и техника общения с партнёрами, можно предположить.
Данных Вы предоставили очень мало, поэтому можно лишь предполагать.
Стимуляцию клитора партнёры проводят - но с ними нет этого самого клиторального оргазма? Это - одно. Или они не проводят целенаправленную стимуляцию клитора именно с этой целью - тогда другое.
Или от стимуляции партнёрами клитора как раз получаете оргазм - но нет с ними же вагинального - это совсем другое, точнее третье
Излагайте _подробную_ информацию, не меньше, чем рассказывали бы во время часовой примерно консультации у очного доктора-сексолога.

|
secretka32
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор Адрес: Нижегородская область Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 28-08-2012 10:23
Ручную стимуляцию клитора партнёры проводили, но безрезультатно.... Было редко оргазм с виброигрушкой для стимуляции клитора, но в эти моменты партнёр не был задействован, потомучто как только партнёр вступает в игру я не могу настроиться на оргазм и конечно же его не получаю.... Вагинальный оргазм я вообще не испытывала. Я заметила за собой, что бы получить мне клиторальный оргазм при партнёре с игрушкой, мне нужно ОООЧЕНЬ чётко и целенаправленно настроить свои мысли и ощущения на область клитора... Мне нужно, можно сказать, недвигаясь настроиться на оргазм.... Спугнуть оргазм с вироигрушкой может даже такая ситуация как (извините за открытость) если я возьму в руку член партнёра.... Ведь партнёр не может в это время сидеть просто и ждать.... Мельчайшее его прикосновение в любом месте отвлекают меня....
Напомню, что это было очень редко... испытать оргазм с игрушкой при партнёре... Без партнёра клиторальный оргазм испытываю без проблем.
Незнаю, что можно ещё рассказать.... мысли разбегаются.... Мне удобнее отвечать на вопросы...
Спасибо.

|
timosa300812
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 29-08-2012 21:29
половая жизнь с 15 лет.я не получаю оргазм и не возбуждаюсь со своим партнером мы в месте уже 5 лет, и я не разу не испатывала оргазма и не возбуждалась с другими партнерами мне 23года!! хотеть секса хочу а удовольствия от него не получаю что мне делать помогите 

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 04-09-2012 09:41
Цитата:
|
29-08-2012 21:29, timosa300812 написал:
половая жизнь с 15 лет.я не получаю оргазм и не возбуждаюсь со своим партнером мы в месте уже 5 лет, и я не разу не испатывала оргазма и не возбуждалась с другими партнерами мне 23года!! хотеть секса хочу а удовольствия от него не получаю что мне делать помогите
|
| Видимо создать _свою_ тему, в которой Вас точно не спутать с другими девушками...Хорошо? И _очень _подробно описать не "крик о помощи" - а мысли, действия, происходящее на свидании. И как это меняется возможно - в течение этого времени.

|
dok34ru
 Консультант
Опубликовано: 04-09-2012 09:44
Цитата:
|
28-08-2012 10:23, secretka32 написал:
Ручную стимуляцию клитора партнёры проводили, но безрезультатно.... Было редко оргазм с виброигрушкой для стимуляции клитора, но в эти моменты партнёр не был задействован, потомучто как только партнёр вступает в игру я не могу настроиться на оргазм и конечно же его не получаю.... Вагинальный оргазм я вообще не испытывала. Я заметила за собой, что бы получить мне клиторальный оргазм при партнёре с игрушкой, мне нужно ОООЧЕНЬ чётко и целенаправленно настроить свои мысли и ощущения на область клитора... Мне нужно, можно сказать, недвигаясь настроиться на оргазм.... Спугнуть оргазм с вироигрушкой может даже такая ситуация как (извините за открытость) если я возьму в руку член партнёра.... Ведь партнёр не может в это время сидеть просто и ждать.... Мельчайшее его прикосновение в любом месте отвлекают меня....
Напомню, что это было очень редко... испытать оргазм с игрушкой при партнёре... Без партнёра клиторальный оргазм испытываю без проблем.
Незнаю, что можно ещё рассказать.... мысли разбегаются.... Мне удобнее отвечать на вопросы...
Спасибо.
|
|
Спасибо, теперь понятнее видимо.
То, что Вы описываете как "сложное и редкое" - является лишь этапом по получению оргазма в паре. Гляньте пожалуйста методику Мастерса-Джонсон, для начала сами, затем возможно и обратиться к специалисту. Настройка взаимопонимания и взаимодоверия в паре - основа техники. Именно чтобы прикосновения не отвлекали а стимулировали.. Но - сначала нужно создать устойчивый стереотип оргастической реакции.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|