|
|  |
Автор |
Выделения после ПА |
BellKa2009
 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 54
| Опубликовано: 31-08-2012 23:11
Возраст в данный момент - 19
Возраст начала менструации - 12
Дата последней менструации - 14.08.12
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, возникла проблема... После ПА с любимым у меня начал болеть немного низ живота и появились небольшие выделения розового цвета, их совсем мало но боюсь что усилятся.... похожее один раз было. Принимаю препарат Джес без пропусков, уже год. До месячных следующих недели две. Была у гинеколога два месяца назад, когда у меня были выделения в середине цикла,она сказала дальше принимать препарат. Но она даже очень удивилась что появились выделения, т.к. они могут быть только при первых двух месяцах приема, еще раза три спросила точно ли я не пропускала таблетки,но я точно ни разу не пропускала. Еще она у меня обнаружила эрозию шейки матки, может выделения появились из-за неё?
[ Это сообщение было отредактировано 31-08-2012 23:14 пользователем/модератором BellKa2009 ]

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 01-09-2012 13:42
Цитата:
|
31-08-2012 23:11, BellKa2009 написал:
Возраст в данный момент - 19
Возраст начала менструации - 12
Дата последней менструации - 14.08.12
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения - 3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, возникла проблема... После ПА с любимым у меня начал болеть немного низ живота и появились небольшие выделения розового цвета, их совсем мало но боюсь что усилятся.... похожее один раз было. Принимаю препарат Джес без пропусков, уже год. До месячных следующих недели две. Была у гинеколога два месяца назад, когда у меня были выделения в середине цикла,она сказала дальше принимать препарат. Но она даже очень удивилась что появились выделения, т.к. они могут быть только при первых двух месяцах приема, еще раза три спросила точно ли я не пропускала таблетки,но я точно ни разу не пропускала. Еще она у меня обнаружила эрозию шейки матки, может выделения появились из-за неё?
|
|
Возможно из=за эрозии.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|