Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы хирургу"


Модераторы/консультанты: WHPZ1979filipokrusdoc77drli
Главная страница конференций » » Вопросы хирургу » » После аппендицита
Задать вопрос в форуме 'Вопросы хирургу'
Ответить в теме 'После аппендицита'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

После аппендицита

AltTom
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 24-09-2012 16:39
Здравствуйте. в конце апреля 2012 года мне удалили острый флегмонозный аппендицит, предварительно сделав лапароскопию(диагностическую). Швы зажили хорошо, правда большой шов(от аппендицита) немного гноился, точнее сверху кожа не заживала гноилась немного. Удалили этот гнойник и все зажило. где то месяца 2 держалась температура до 37.3, но у меня еще и почки разболелись поэтому от чего температура так и не понятно. Даже сейчас изредка поднимается. После операции оч плохо себя чувствовал, долго восстанавливался. Сейчас конечно же мне лучше, но все равно слабость есть, температура изредка 37-37.1. После снятия швов делали узи швов, рентген на наличие осложнений, смотрели хирурги, все нормально осложнений нет. Потом еще раз делали узи где то в июне-июле, тоже все нормально. Делали увч на оба шва. ну и после операции кололи антибиотики и еще потом я дома принимал таблетки. Так вот в чем моя проблема. Сейчас уже прошло много времени, а состояние у меня не очень. Самое что меня беспокоит это периодически возникающие боли в брюшной полости больше справа. Не сказать что они нестерпимые, но неприятные. Кишечник болит, жидкий стул. Понятно что после антибиотиков энтерит, но я пропил энтерол стало полегче, но все же не до конца. Особенно болит где лапароскопический шов вокруг пупка мышцы болят и кишечник. И еще я потерял 10 кг после операции и никак не наберу вес, он просто остается всегда одинаковым, хотя кушать стал я побольше чем раньше, но вес не прибавляется. Синяки постоянные под глазами, как появились после операции так и не пропадают, ну синяки ясно из за резкой потери веса появились скорее всего. Иммунитет упал конкретно, чуть продует я уже простужаюсь, я ослабленный какой то. И еще я кое что заметил. Однажды я чесал большой шов, т.к. заживает чешется, и при почесывании услышал и почувствовал что подошвом будто пустота что ли. При надавливании есть небольшая боль, больше неприятные ощущения и там как будто под ним вода что ли есть какая то или воздух, или это в кишечнике так, непонятно. И я решил простучать брюшную полость. И при перкуссии заметил что когда стучишь где шов и в районе шва звук глухой будто там пустота, почти везде справа до пупка особенно где шов. А слева стучал там звук более тихий, по сравнению с правой там явно глухой звук будто там полое пространство. Я даже маму попросил послушать она тоже услышала. Это я заметил что уже месяц так примерно. Может это и раньше было просто я не замечал. И еще у меня справа небольшое ощущение заложенности, будто что то немного там мешает в общем непонятное ощущение, периодически оно исчезает. Последний раз меня смотрел хирург вроде бы в июле может раньше или позже, я точно не помню. Вопросы. Почему болит лапароскопический шов и мышцы? И что у меня такое где шов после аппендицита? Так и должно быть что там будто полость? Почему при перкуссии такой звук? Почему я не набираю вес? Я просто боюсь, что могут быть осложнения. Заранее спасибо за ответы!

[ Это сообщение было отредактировано 24-09-2012 16:51 пользователем/модератором AltTom ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы хирургу'    Ответить в теме 'После аппендицита'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
В каких медицинских учреждениях (поликлиниках, больницах) Вы получали платную медицинскую помощь за последние 12 месяцев?

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Хозрасчетные отделения в государственных медицинских учреждениях
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.