Salekhat Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: домохозяйка Адрес: рАзербайджан г Сымгаит Всего сообщений: 12
Опубликовано: 14-10-2012 14:17
Здраствуйте. У меня в данный момент после лечения поликистоса(мы обсуждали эту тему ранее), боли в правом яичнике до правой почки, как раз в данный момент у меня багоприятные дни для зачатия. Это боли которые бывают в эти дни или что то другое. Заранее спасибо.

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 16-10-2012 16:39
Цитата:
14-10-2012 14:17, Salekhat написал:
Здраствуйте. У меня в данный момент после лечения поликистоса(мы обсуждали эту тему ранее), боли в правом яичнике до правой почки, как раз в данный момент у меня багоприятные дни для зачатия. Это боли которые бывают в эти дни или что то другое. Заранее спасибо.
Откуда мне знать ч с чем связаны Ваши боли. Сходите на УЗИ, выясните была овуляция или нет.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.