|
|  |
Автор |
слабая эрекция |
denis463585
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 04-10-2012 11:31
Здравствуйте,у меня такая проблема-слабо стоит..половой жизнью начал вести где-то пол года назад.во время петтинга все норм-хорошо встает но стоит отвлечься на доли секунды например надеть презерватив ну и собственно начать проникновение как все начинает падать и приходится помогать рукой что очень не удобно,если удается "войти" и начать процесс как все нормализуется (т.е. во время акта не падает) но все равно какой-то вялый,полностью усиливается эрекция только когда кончаю. очень рассчитываю на вашу помощь,я же думаю что это какая-то психологическая проблема тк спустя где-то 2 месяца моей половой жизни у меня началась черная полоса в жизни (стресс,нервы)...и после этого появилась эта проблема до этого же все было вроде бы в норме.спасибо

|
|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 04-10-2012 11:46
Цитата:
|
04-10-2012 11:31, denis463585 написал:
Здравствуйте,у меня такая проблема-слабо стоит..половой жизнью начал вести где-то пол года назад.во время петтинга все норм-хорошо встает но стоит отвлечься на доли секунды например надеть презерватив ну и собственно начать проникновение как все начинает падать и приходится помогать рукой что очень не удобно,если удается "войти" и начать процесс как все нормализуется (т.е. во время акта не падает) но все равно какой-то вялый,полностью усиливается эрекция только когда кончаю. очень рассчитываю на вашу помощь,я же думаю что это какая-то психологическая проблема тк спустя где-то 2 месяца моей половой жизни у меня началась черная полоса в жизни (стресс,нервы)...и после этого появилась эта проблема до этого же все было вроде бы в норме.спасибо
|
|
Добрый день, Денис!
Ну собственно говоря - разбираться надо как раз с "причинами" - то есть с той самой "чёрной полосой", в которую вы попали...
Пётр Юрьевич Лизяев
Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.

|
Marik86
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 19-10-2012 18:36
черт,у меня такая же проблема

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-11-2012 11:30
Цитата:
|
19-10-2012 18:36, Marik86 написал:
черт,у меня такая же проблема
|
| Значит тоже надо разбираться
Создавайте свою тему и попробуем..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|