|
|  |
Автор |
Уважаемые доктора, мы ждем ваших ответов. |
Karim
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 22-10-2012 12:29
Я наверное сам виноват в том, что не могу получить от вас нужный мне ответ. Поясню конкретней. Я страдал от панических атак. Делал МСКТ и МРТ с интервалом один год. Головокружение не системное. Обнаружилась киста. Далее я проверил все что можно, включая те обследования, а который Вы говорили. Меня волнует один вопрос: 1. Почему Вы не ответили мне так же, как в соседнем вопросе? Там Вы говорили, что никакой патолгии не видите. 2. Может ли эта киста или цистерна давать такие жалобы? Можно ли считать это вариантом нормы или мне показана цистернография? Неврологи патологий не видят. Спасибо.

|
|
2008xxx
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: красношлык павел владимирович Профессия: нейрохирург Специальность: нейрохирургия, нейроонкология Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 510
| Опубликовано: 23-10-2012 09:13
Здравствуйте! У нас получается очень длинная переписка. Я высказал свое мнение оперирующего специалиста, ВСЕ алгоритмы обследования и тактику лечения. От вас требуется только выбор. Мне больше добавить нечего.
С уважением.

|
Karim
| Опубликовано: 23-10-2012 13:44
Добрый день Спасибо за ответы, только мне не совсем ясно, почему Вы в соседней теме, увидев аналогичный снимок сказали что не видите патологий? А мне рекомендовали делать цистернографию? Вот только на этот вопрос можно ответ. Спасибо.

|
2008xxx
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: красношлык павел владимирович Профессия: нейрохирург Специальность: нейрохирургия, нейроонкология Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 510
| Опубликовано: 23-10-2012 17:11

|
Karim
| Опубликовано: 23-10-2012 19:17
???

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|