Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы кардиоаритмологу"


Модераторы/консультанты: AritmologASVorobiev
Главная страница конференций » » Вопросы кардиоаритмологу » » опрадан ли прием "энам" для ребенка 6 лет
Ответить в теме 'опрадан ли прием
Автор

опрадан ли прием "энам" для ребенка 6 лет

luna3

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: фельдшер
Адрес: россия, ижевск
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 27-10-2012 15:02
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ребенку 6,5 лет, на учете у кардиолога с 8 мес. Начну с диагноза: неревматический кардит, ст. ремиссия синусовая аритмия,Н0.
На последнем приеме у кардиолога(26.10.12) решался вопрос о снятии нас с учета, но после сделанного рентгена органов гр. кл. назначен был энам 1,25 1 т утром, 1 т верошпирона в 16 ч, магнелис В6, ККБ 50 в/м 1р/д. на осмотре АД 90/60. Заключ. вр. рентгенолога на руках нет, но закл помню: не искл. кардит. (кти тоже помню-55%). и чтобы уменьшить кти хотя бы до 50% и был назначен энам.
диагноз был поставлен в 8 мес по рентгенограмме-кти 58%(болел тогда ОРВИ. о. 2х ст очаговая пневмония ДН1, ЭХО в норме). вообще хочу сказать что на протяжении всех этих лет ЭКГ и ЭХОКГ были в норме. последнее экг: синусовая аритмия.
могут ли вообще такие размеры сердца быть разновидностью нормы? ведь ребенок не предъявляет никаких жалоб.
меня смущает энам, подскажите, стоит ли его пить, да еще с верошпироном? оправдано ли его применение?
спасибо.


   
Aritmolog

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (1041)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: аритмолог
Специальность: аритмолог
Адрес: Германия
Всего сообщений: 6701
  Опубликовано: 17-02-2013 17:28
Если ЭхоКГ в норме, то ни эналаприл, ни верошпирон не нужны (даже опасны).
МагнелисБ6 и ККБ - чушь.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы кардиоаритмологу'    Ответить в теме 'опрадан ли прием



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Государственные, муниципальные
Ведомственные, корпоративные
Частные, негосударственные
Другие медицинские учреждения



Результаты | Все опросы

Социальные сети






