|
|  |
Автор |
Снова про задержку |
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 10:32
Можно ли на 100% говорить о наступившей беременности если задержка 1-3 дня, шейка матки в нормальном состоянии ( не бер-сть) упругая и удлиненная, а сейчас укоротилась и стала рыхлой, может ли половой акт повлиять на ее состояние?
|
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 11:06
А как вы узнали о состоянии шейки матки?
Для подвтерждения беременности или ее отсутствии - може тест на беременность уже в первый день задержки.
Т.е. сделайте тест на беременность - и все станет ясно.
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 11:12
Уж, куда, а до шейки я сама добраться могу, А тест на беременность-у меня куча подруг у которых с первого дня задержки до родов была одна полоска.
Вопрос к специалистам: перед месячными меняется состояние шейки.
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 11:13
Не смешите людей до шейки просто невозможно добраться пальцами!
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 12:44
Я хорошо разбираюсь в анатомии, чего не скажешь о физиологии, Я не из тех, которые думают, если потеряешь ниточку от тампона, то это катастрофа.
Попробуйте сами, я думаю у вас получиться. Если не получится, то у вас большое влагалище или короткие пальцы
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 13:21
У каждого человека своя структура, и расположение шейки может быть по разному.
"у вас большое влагалище или короткие пальцы" - это не причина - достал или не достал до шейки...
В норме - женщины с большим трудом "достают пальцем" до шейки, это в основном нерожавшие. Но, есть женщины, которые могут легко "достать", т.е. низко посажена или сдвинута матка - это в основном у рожавших женщин либо у тех, кто перенес воспаление, т.е. это может быть как нормой, так и паталогией.
Так, что девочки - не спорте - у всех индивидуально.
Главное - не злоупотребляйте ощупыванием - это может привести к разным непрятностям.
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 13:22
и по поводу рыхлости - этому может способствовать половой акт
|
Гость
| Опубликовано: 26-08-2004 15:00
Ура!!!! Это свершилось!!!! У меня таки пришли месячные!!!!
Теперь я поняла , что рыхлая шейка - после полового акта перед месячными
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|