Hasakakimesh Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: программист Адрес: Казахстан Всего сообщений: 3
Опубликовано: 04-11-2012 08:00
Здравствуйте! Я делал компьютерную томографию на предмет органики и у меня нашли атрофию. В нашем городе специалисты не могут ничего посоветовать насчет лечения, говорят что еще с таким не сталкивались. Вы можете что нибудь посоветовать? Какие процедуры или лекарства? Нахожусь под наблюдением психоневрологического диспансера. Буду благодарен за совет.

2008xxx Ранг: Старожил Ф.И.О.: красношлык павел владимирович Профессия: нейрохирург Специальность: нейрохирургия, нейроонкология Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 510
Опубликовано: 04-11-2012 17:30
здравствуйте! сам термин "церебро-церебральная атрофия" неправильный и не является диагнозом. атрофия чего? и причем здесь нейрохирурги? обратитесь к неврологам с более полным описанием заключения мрт головного мозга.
с уважением.

Hasakakimesh Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: программист Адрес: Казахстан Всего сообщений: 3
Опубликовано: 04-11-2012 18:06
Значит меня просто развели на деньги. Спасибо, это многое объясняет. Но все же я чувствую в голове как будто там запихан кусок валенка. Какая то онемевшая область. У меня были травмы головы в детстве. Возможно там гематома. Скажите, если человека так просто развести на ложном диагнозе, то какой надежный метод обследования мозга вы бы посоветовали? И где его лучше сделать? Или все же нужно к неврологам?

2008xxx Ранг: Старожил Ф.И.О.: красношлык павел владимирович Профессия: нейрохирург Специальность: нейрохирургия, нейроонкология Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 510
Опубликовано: 04-11-2012 18:43
я бы не стал делать поспешных выводов о компетентности врачей. сколько врачей столько мнений. лучше пришлите мне на почту сами снимки и я попробую сделать свои независимые выводы.
pvkras@gmail.com с пометкой "медлинкс"
с уважением

Опубликовано: 05-11-2012 08:40
Я скинул письмо по указанному адресу с фотографиями результата сканирования. Жду вашего ответа.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.