|
|  |
Автор |
вопрос |
Гость
| Опубликовано: 28-08-2004 13:20
Несмотря на то, что я пользуюсь очень хорошими средствами по уходу за кожей и соблюдаю все правила, не могу избавиться от прыщей на лице (особенно на щеках) и груди, я практически не употребляю сладкого и жирного, стараюсь есть побольше овощей и фруктов - но все бесполезно. Кроме того, мучаюсь от постоянного чувства голода, причем часто бывает так, что вкуса еды я не чувствую - ем, лишь бы наполнить желудок. Да и еще постоянные перепады настроения - не только во время ПМС (в такие дни жизнь вообще кажется кошмаром), а постоянно. Что нужно делать?
|
|
Verchyk
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина,Одесса Всего сообщений: 257
| Опубликовано: 28-08-2004 14:07
А кровь на сахар сдавали?

|
Гость
| Опубликовано: 28-08-2004 15:12
да, сдавала - содержание сахара в норме
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 28-08-2004 17:31
Сколько вам лет? Если меньше 20-ти это одно дело, если больше — то совсем другое.

|
Гость
| Опубликовано: 28-08-2004 17:51
мне 24 года
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 29-08-2004 13:39
Если у Вас регулярный менструальный цикл, нет повышенного оволосения, что косвенно свидетельствует о нормальном гормональном фоне, то следует обратиться к дерматологам. Удачи!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|