|
|  |
Автор |
У неё есть муж, у меня жена... :-( |
vizer2008
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 16-01-2013 23:49
Влюбился как школьник,вспомнил даже первую любовь…Работаем
вместе. Сначало обоюдные знаки внимание,потом первый поцелуй и
её рассуждения на тему, какая она негодяйка… Потом нежные взгляды,
ласковые слова т.е. всё самое приятное, что может быть в начальных
отношениях. Я уплыл на волнах блаженства. Из секса, только
поцелуи . Сженой у меня незаладилось давно, а в последнее
время,вообще сплошной ужас и отношения с коллегой ,подвернулись
очень кстати. Я тешил себя надеждой, а вдруг это судьба, разведемся и
будем вместе… И тут, на тебе здрасьте, я не такая я жду трамвая, не
могу обманывать того, кто мне доверяет(мужа), с тобой хорошо, но я не могу
так, скупая слезинка… Я говорю, мол, не парься детка, у нас ничего
небыло, что бы о чем то жалеть, а у самого , тоска зеленая. Как быть, не
хочу потерять девочку,давно нравилась, а тут типа взаимность
появилась,появилась и пропала, а я как потерял что то. Хочу быть с
ней,а что делать не знаю

|
|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-01-2013 12:08
vizer2008, добрый день!
Печально, что так получилось....
Что ожидаете от общения с психологом?

|
vizer2008
| Опубликовано: 17-01-2013 14:48
Добрый день! Спасибо за ответ... От психолога, конечно, хотелось бы ожидать чуда, но к сожалению, психологи не волшебники... . Я очень бы хотел получить рекомендации о своем поведении в отношении обожаемой персоны. За неё готов бороться, ждать.... Если допустить, что она не врёт о своей симпатии ко мне, то надеюсь, что какие то шансы у меня есть, хотя они по всей видемости ничтожны...

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
Опубликовано: 17-01-2013 15:53
ВАм было с ней хорошо, вы сообщили ей о желании быть вместе, о том, что вы "За неё готов бороться, ждать."
Это немало. Осталось и ей определиться, насколько она готова оставить мужа, перейти из состояния флирта к серьезным , когда меньше романтики, когда много быта и пр.
Люди, побывавшие в браке, часто с опаской начинают новые длительные отношения.
Цитата:
| что какие то шансы у меня есть, хотя они по всей видемости ничтожны... |
|
Давайте представим, что чуда не случилось. Увы... Что будете тогда делать, чтобы пережить тоску зеленую, чтобы найти...
Цитата:
| как потерял что то |
|
Что думаете делать с своим браком?

|
vizer2008
| Опубликовано: 17-01-2013 19:37
Я не говорил, что готов разводиться, ждать и т.п. потому, что на мой взгляд после таких заявлений она бы бежала дальше чем видела.... Я полагаю, что стоит мне сказать слово люблю и у меня шансов не останется... Но мои слова о том, что я не хочу с ней расставаться ни на минуту, о том, что она прекраснейшая из всех женщин, должны ей сказать о многом. Я действительно настроен серьезно, но исходя из того, что у неё все прекрасно с мужем это может её отпугнуть. В итоге она со мной прекрасно проводит рабочее время, смотрит тем же влюбленным взглядом, говорит, что скучает, но теперь мы не целуемся, бережем так сказать честь.... Я понимаю, что мной начинают манипулировать... Мой брак для меня потерян, ни я не жена не хотим за него бороться, живем как чужие люди. А теперь я еще как завороженный целыми днями глаз отвести не могу от коллеги и кайфую, когда она меня за руку берет.. Понимаю, что так я не добьюсь нишыша, вот и ищу подсказку тут. Если чуда не случится, будет больно, обидно и добавится еще одно разочарование.... А в 39 лет уже надоело разочаровываться...

|
semya2012
Опубликовано: 17-01-2013 21:57
Цитата:
| Я не говорил, что готов разводиться, ждать и т.п. потому, что на мой взгляд после таких заявлений она бы бежала дальше чем видела.... Я полагаю, что стоит мне сказать слово люблю и у меня шансов не останется... Но мои слова о том, что я не хочу с ней расставаться ни на минуту, о том, что она прекраснейшая из всех женщин, должны ей сказать о многом. Я действительно настроен серьезно, но исходя из того, что у неё все прекрасно с мужем это может её отпугнуть. В итоге она со мной прекрасно проводит рабочее время, смотрит тем же влюбленным взглядом, говорит, что скучает, но теперь мы не целуемся, бережем так сказать честь |
|
Получается так: женатый коллега говорит замужней женщине о его красоте, смотрит влюбленным взглядом, секс не предлагает, будущее не обсуждает... - идеальный вариант для легкого флирта на работе, поднимающего настроение всем участникам..)) Каждый получает необходимую порцию внимания (которых не хватает в браке)) (Правда не совсем понятно кто, кем манипулирует. Сдается мне ,что здесь всем хорошо..))
Цитата:
| Мой брак для меня потерян, ни я не жена не хотим за него бороться, живем как чужие люди |
|
Почему не разводитесь?
Вы с ней сейчас ругаетесь, ссоритесь?
Какой вывод Вы сделали из своего опыта семейной жизни?
Цитата:
| А в 39 лет уже надоело разочаровываться... |
|
Думаю к этому возрасту у многих есть свой "набор" разочарований. И важно, что с этим"набором" человек делает. Варианты могут быть различные: объявить весь мир "ужасным", спрятаться и не проявлять активности, сделать выводы, чтобы "не наступать на одни и те же грабли" и т.д.
[ Это сообщение было отредактировано 17-01-2013 22:12 пользователем/модератором semya2012 ]

|
semya2012
Опубликовано: 17-01-2013 22:15
А если честно, прежде всего перед самим собой, что ожидаете от этих отношений с коллегой?

|
vizer2008
| Опубликовано: 17-01-2013 23:00
1) Мы делаем на работе то, что хочет она.... хотя по статусности всё должно быть наоборот. 2) Она то конечно довольна, получая то, что не получает дома, но у меня ведь другие амбиции на этот счет, мне нужна женщина полностью, с которой я в дальнейшем смогу создать семью, наконец обзавестись ребенком. Если бы не начало отношений, я бы и дальше ходил и облизывался, а так ведь что то было, а теперь шиш и перспективы туманные.3) Вывод из брака один, сам посадил на шею, сам и тащи.... Тащил тащил, а теперь не хочется, а она мало того, что не слазит, еще и подсрачника дать пытается и на всякий случай неприрывно истерит, что бы не расслаблялся. Когда из деревни привез, была девочка как девочка, а теперь скурвилась... шубе уже год, хочу собственную машину и на ланосе ездить не буду.. и т.д.

|
vizer2008
| Опубликовано: 17-01-2013 23:07
1) Мы делаем на работе то, что хочет она.... хотя по статусности всё должно быть наоборот. 2) Она то конечно довольна, получая то, что не получает дома, но у меня ведь другие амбиции на этот счет, мне нужна женщина полностью, с которой я в дальнейшем смогу создать семью, наконец обзавестись ребенком. Если бы не начало отношений, я бы и дальше ходил и облизывался, а так ведь что то было, а теперь шиш и перспективы туманные.3) Вывод из брака один, сам посадил на шею, сам и тащи.... Тащил тащил, а теперь не хочется, а она мало того, что не слазит, еще и подсрачника дать пытается и на всякий случай неприрывно истерит, что бы не расслаблялся. Когда из деревни привез, была девочка как девочка, а теперь скурвилась... шубе уже год, хочу собственную машину и на ланосе ездить не буду.. и т.д. 4) В коллеге вижу свой идеал женщины, хотя допускаю, что вижу то, что хочу видеть, что сам наделил её всеми качествами, которых не хватает в жене и теперь ловлю кайф от этого.... Понимать понимаю, а сделать ничего не могу, только о ней и думаю всё время, даже ночью сниться.... И естественно ожидаю видеть её своей женой, рано или поздно. Лучше конечно рано.... А тут какая то диградация отношений получается. У людей сначала дружба, потом поцелуи, потом секс, а у меня после поцелуев всё в обратную сторону, боюсь представить , что завтра будет, вдруг говорить перестанет.

|
semya2012
Опубликовано: 18-01-2013 10:25
Цитата:
| Понимать понимаю, а сделать ничего не могу, только о ней и думаю всё время, даже ночью сниться.... И естественно ожидаю видеть её своей женой, рано или поздно. Лучше конечно рано.... А тут какая то диградация отношений получается. У людей сначала дружба, потом поцелуи, потом секс, а у меня после поцелуев всё в обратную сторону, боюсь представить , что завтра будет, вдруг говорить перестанет.
|
|
НЕ стоит забывать, что в ваших с сотрудницей отношениях, негласно присутствуют еще двое - ее муж и Ваша жена. ПОэтому и ситуация-то непростая.
Мы не знаем, что у нее там в действительно с мужем происходит....
Так же как и Ваш несвободный статус ее вряд ли сильно радует..
Цитата:
| В коллеге вижу свой идеал женщины, хотя допускаю, что вижу то, что хочу видеть, что сам наделил её всеми качествами, которых не хватает в жене и теперь ловлю кайф от этого.... |
|
Вполне возможно...Кто знает какая она в реальности. в отношениях.
Цитата:
| Вывод из брака один, сам посадил на шею, сам и тащи.... Тащил тащил, а теперь не хочется, а она мало того, что не слазит, еще и подсрачника дать пытается и на всякий случай неприрывно истерит, что бы не расслаблялся. Когда из деревни привез, была девочка как девочка, а теперь скурвилась... шубе уже год, хочу собственную машину и на ланосе ездить не буду.. и т.д. |
|
Прямо какая-то Снежная королева прилетела и заколдовала супругу ..)))) А Вы - несчастная жертва получаетесь....
Я это к тому, что в браке процесс-то двусторонний. И Ваше поведение тоже как-то на нее влияет, не с пустого же места она стала такой..
И Вы продолжаете оставаться в этих отношениях.
Да и сотрудницей Вы тоже какой-то жертвой получаетесь...
[ Это сообщение было отредактировано 18-01-2013 10:38 пользователем/модератором semya2012 ]

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|