|
|  |
Автор |
У неё есть муж, у меня жена... :-( |
vizer2008
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 22
| Опубликовано: 18-01-2013 12:46
Ну, это пожалуй моё восприятие делает меня жертвой.... И всетаки, какую правильно выбрать форму поведение с сотрудницей, что бы развить отношения?

|
|
vizer2008
| Опубликовано: 19-01-2013 08:19
semya2012, отзовитесь пожалуйста, на Вас вся надежда!!!

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 21-01-2013 07:43
Цитата:
| И всетаки, какую правильно выбрать форму поведение с сотрудницей, что бы развить отношения? |
|
Частично я уже ответила на этот вопрос. (смотрите выше). Не ждите от меня описания конкретных технических приемов. я не буду этого делать по этическим соображениям.
Я за искренность в отношениях.
Цитата:
| отзовитесь пожалуйста, на Вас вся надежда!!!
|
|
Ну вот, теперь вы сделаетесь жертвой психолога...
Вы сейчас под влиянием сильных чувств. Мои вопросы были направлены на то, чтобы включить разум, чтобы не получалось "опять как всегда"... "эти женщины все -...." и пр.
[ Это сообщение было отредактировано 21-01-2013 07:58 пользователем/модератором semya2012 ]

|
vizer2008
| Опубликовано: 21-01-2013 08:43
Я не просил технических рекомендаций....вполне отдаю себе отчет с кем общаюсь. Между строк в Ваших сообщениях прочитал, что нужно свою семью спасать, а не рушить еще одну... А как же быть, когда хочется больше чем болит?

|
semya2012
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
Опубликовано: 21-01-2013 10:03
Цитата:
| . Между строк в Ваших сообщениях прочитал, что нужно свою семью спасать, а не рушить еще одну. |
| Что делать со своей семьей - решать только Вам.
Я лишь предлагаю Вам поразмышлять на тему: уже второй брак оказывается неудачным. Почему? По каким причинам? ...Для того, чтобы не было повторения пройденного....
Я не исключаю возможности, что служебный роман может закончится счастливой семейной жизнью....
ВАжно, что именно сейчас в Ваших чувствах к сотруднице. Не является ли попытка компенсировать того, что в браке не хватает...
Насколько Вы ее хорошо знаете? Именно реального человека, со всеми достоинствами и недостатками...
И хорошо ли она Вас знает?
Цитата:
| А как же быть, когда хочется больше чем болит? |
|
Здесь есть вторая сторона - Ваша сотрудница, которая пока что замужем. И по Вашим словам, она не планирует ничего менять. Менять на что..?

|
vizer2008
| Опубликовано: 21-01-2013 14:50
100%правда в Ваших словах, человека не знаю.... Но если всё закончится не начавшись, так ведь и не узнаю... Вот и спрашиваю, как быть, что бы не закончилось. О перспективах на что менять... Так в моем понимании все прозрачно, как говориться готов во все тяжкие, лижь бы с ней..

|
semya2012
Опубликовано: 21-01-2013 16:45
Цитата:
| 100%правда в Ваших словах, человека не знаю.. |
|
Так и узнавайте, общайтесь о погоде-природе, книгах, кино, кулинарии и пр.. Тогда и понятно станет: оно или оно...
Чтобы потом не пришлось " сам посадил на шею, сам и тащи...."))

|
vizer2008
| Опубликовано: 21-01-2013 19:47
Так ведь так и происходит.... Только вот раньше это между поцелуев было, а теперь неприрывный трёп о погоде....

|
semya2012
Опубликовано: 22-01-2013 08:51
А ВЫ хотите примерно так: "Ничего о человеке не знаю. Но "хачунемагу" все сразу. За это готов на все!!!"
С предыдущими также было?
(А потом эти красивые девочки превращаются в домашних тиранок...))
[ Это сообщение было отредактировано 22-01-2013 08:51 пользователем/модератором semya2012 ]

|
vizer2008
| Опубликовано: 22-01-2013 09:31
Опять Ваша правда, 100% так и было..... Я думаю эмоциями, а Вы мозгами... Насколько я понимаю, Ваша рекомендация-живи, общайся, а там будет как будет....?

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|