Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » У неё есть муж, у меня жена... :-(
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'У неё есть муж, у меня жена... :-('
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

У неё есть муж, у меня жена... :-(

semya2012

• Текущее значение 3.59/5
Рейтинг: 3.6/5 (267)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: Елена
Профессия: психолог
Специальность: семейный психолог
Всего сообщений: 940
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 22-01-2013 16:41
ПО крайней мере это не плохой вариант, учитывая, что вы оба в браке, в деловых отношениях ...

Рано или поздно сильные эмоции "остывают" и становится важно, а что вообще есть общего у двух людей, насколько они слышат и понимают друг друга, есть ли уважение..

vizer2008
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 22
  Опубликовано: 22-01-2013 20:46
Елена Ивановна, это все понятно и абсолютно правильно.. Но ведь так хочется создать отношения... И тут очень важно какую выбрать модель поведения.. например, друг или воздыхатель, а может наоборот чем меньше любим, тем больше нравимся... В итоге можно остаться другом на всю жизнь и всю жизнь пускать слюни на обьект обожания, воздыхатель может начать раздражать, а пренебрежение может заставить её подавить те чуства, которые есть.... Где залог успеха?

semya2012

Опубликовано: 23-01-2013 10:28
А Вы не допускаете вариант, что у другого есть свои мысли, желания и образ того, чего хочется. И если Вам отказали, то дело не в том, что стратегия неправильная или Вы "неправильный", а что просто ищут другого человека?

(Зовите меня просто Елена.))

vizer2008
  Опубликовано: 23-01-2013 19:51
В принципе, то, что Вы описываете, это самый печальный вариант, который может быть..,но надеюсь, что таки нет, потому, что отношения то остались только без близости...

vizer2008
  Опубликовано: 27-01-2013 01:36
Ау!Где же Вы???

semya2012

Опубликовано: 28-01-2013 13:04
Да я вроде на все Ваши вопросы ответила...Или нет..

vizer2008
  Опубликовано: 28-01-2013 23:37
Вроде и ответили, но всё равно не понятно, что делать, что бы развить отношения....

vizer2008
  Опубликовано: 05-04-2013 22:42
Добрый день!Жизнь идет, ничего не меняется.... Специалисты,скажите пожалуйста,что может заставить замужнюю женщину уйти к другому мужчине, притом, что нынешний муж в ней души не чает...

psy-therapist

Консультант

• Текущее значение 3.68/5
Рейтинг: 3.7/5 (373)
Профессия: психолог/психотерапевт
Всего сообщений: 1453
  Опубликовано: 22-05-2013 11:34
Цитата:

05-04-2013 22:42, vizer2008 написал:
Добрый день!Жизнь идет, ничего не меняется.... Специалисты,скажите пожалуйста,что может заставить замужнюю женщину уйти к другому мужчине, притом, что нынешний муж в ней души не чает...

И это на самом деле достаточно тревожный показатель уровня/качества вашего психологического функционирования, вашей душевной жизни - что "жизнь идёт - а в вашей голове, в вашей душе, в вашем отношении ничего не меняется".

И получается, что "живёте" вы - в "мертвенности", в "обездвиженности" - как будто бы "застыв в депрессии, в переживаниях, о которых не хочется думать - а от которых хочется убежать во что-то приятное - например в наивное фантазирование, что женщина убежит ради вас из устраивающих её отношений".

Со стороны выглядит как "наивность дошкольника", у детишек в младшей школе как правило уже более реалистичные представления о мире, о человеческих взаимоотношениях и о тех принципах, на которых они строятся.

Пётр Юрьевич Лизяев

Очная помощь специалистов – психолога/психотерапевта/психиатра в Москве.

julija77
Ранг: Гость
Всего сообщений: 8
  Опубликовано: 06-06-2013 13:38
Разберитесь сначала со своей жизьню. Ей ситуация видится совсем не так как вы думаете. Например: он не разводится, мне лапшу на уши вешает... ну уйду я от мужа который во мне души не чает, а он(Вы) попользует меня и останется с женой. Что я буду делать? С чем останусь?
Или представьте, что она ушла от мужа, вы наконец займетесь сексом и окажется что она совсем не подходит вам!, а жена подходила. Что будете делать? Вас-то скорее всего возьмут обратно - вы ж мужчина, с вами же случается полигамность. А ей как быть? ЕЕ пустят обратно? не факт. Вы хотите без потерь перейти из одних отношений в другие. Так не бывает. Это инфантилизм.

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'У неё есть муж, у меня жена... :-('

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы думаете: какова опасность распространения вируса оспы обезьян?

Высокая, это может привести к новой пандемии
Низкая, единичные случаи заболевания не несут глобальной угрозы
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.