Опубликовано: 29-08-2004 20:16
Моего парня втягивают в секту!Раньше был нормальный мог иногда выпеть ну оке это не самое главное он может и не пить и даже очень хорошо!Ну дело в том что после последнего раза (занятием любовью) он мне заявил что не будет этого больше делать до свадьбы ну это будет может гдето через года так скажем 3!я спросила что в этом плохова ?он дал мне почитать страницу из одной книги (которую он взял в этой церкви в какую иногда ходит) и таб было написанно что потипу секс до брака разрушает отнашения,я сказала что это полный бред!секс как я понимаю это кросивое чувство которое испытывают два лябящих сердца и оно так же дано нам от Бога!Помогите как мне быть?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 30-08-2004 19:09
Мне трудно вам дать какой-то совет. Если дело только в сексе, то он имеет право зханиматься им тогда, когда считает нужным.
Что касается секты, то для того, чтобы вытащить человека оттуда нужны не врачи, а правоозхранительные органы. Только они смогут определить — секта ли это и если она может повредить вашему молодому человеку, то именно они должны принять меры.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.