Опубликовано: 30-08-2004 12:19
Здравствуйте!
Несколько дней меня беспокоит постоянный шум и легкий звон в правом ухе. Также присутствует легкая оглушенность. Вообще ощущение, что ударили по уху, а шум и звон не проходят. Интенсивность шума не меняется. Небольшая тяжесть в правой половине головы. Но практически ничего не болит, разве только иногда появляется легкая боль в правой надбровной дуге или в ушном канале в нижней части. Иногда яркий свет вызывает боль в правом глазу. По вечерам температура - 37,2. Сильная утомляемость и иногда раздражительность.
Может ли это быть связано с тем, что во время мытья головы попадала вода именно в правое ухо? И несколько раз я была вынуждена выходить на работу с непросушенными волосами? Посетила ЛОРа, но она ничего подозрительного не увидела.
Может быть мне обратиться к невропатологу или к другому ЛОРу?
Спасибо.
Гость
Опубликовано: 01-09-2004 11:15
У Вас по-видимому тубоотит справа и некоторые нарушения в носу. Кажджое мытье головы ухудшает заболевание. Сухое прогревание уха и противовоспалительные средства помогают. В виртуальном общении лечить это очень сложно. Обратитесь к Лор-специалисту более высокого уровня. В Москве Вы можете записаться на консультацию Лор-профессора ( и получить помощь) по тел: 656-2073, 785 94 76
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.