|
|  |
Автор |
пролапс митрального клапана |
Гость
| Опубликовано: 30-08-2004 12:45
Здравствуйте,вовремя родов обнаружила ,что у меня проллапс митрального лапана 3мм если не ошибаюсь,но мне было очень плохо,постоянно были провалы сердца,меня кололи,родила сама. Втечении года у меня бывают часто провалы,буд-то сердце останавливается,думала о втором ребенке,также хочу сделать операцию косметологическую,но боюсь выдержу ли я,что можно сделать в этой ситуации?
|
|
Гость
| Опубликовано: 08-09-2004 17:36
Прежде чем рожать второго ребенка Вам необходимо обследоваться. Скорее всего дело здесь не пролапсе митрального клапана, а в нарушениях ритма сердца. Лучше всего в данной ситуации провести более детальное исследование сердечно-сосудистой системы, включающее ЭКГ, ЭХО-КГ, Холтеровское мониторирование ЭКГ, при необходимости и другие. В нашем учреждение Вы можете пройти амбулаторно все обследование. НИИ трансплантологии МЗ РФ, отделение сердечной хирургии тел. 743-37-21 Вицукаев Виталий Васильевич.
|
Гость
| Опубликовано: 08-10-2004 22:39
мне 24, вчера, будучи у райлннлгл кардиолога, услышала вердикт Проллапс митрального клапана. Можно ли поставить сей диагноз всего лишь на основании ЭКГ, чем это чревато и как лечится...
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|