Опубликовано: 30-08-2004 20:44
Я встречалась с парнем полгода. Но я поняла что мы друг другу не подходим . И наши отношения совсем не похожи на те отношения какие я бы хотела иметь с моим спутником... Он делал мне довольно много гадостей .
И у меня к нему началось отвращение...Мы растались с сорами и скандалами ...Эти переживания были для меня болезнеными ... но я взяла себя в руки и преодалела эти чувства...
Но дело в том что у меня выработался рефлекс ...
Как только я его вижу или слышу его имя у меня начинается тошнота...
Бывает доходит даже до рвоты ... И я не знаю что делать ...
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
Опубликовано: 31-08-2004 19:59
Вы уже расстались так что просто найдите возможность не встречаться сним и возможно даже не попадать в компанию, где л нем могут заговорить. Это самый простой совет. Со временем все пройдет.
Есть еще один пласт вашей проблемы. Это наззывается _ псхосоматика. Вам необходимо его простить. Причем это нужно именно вам. Для этого есть однно упражнение. Напишите мне на электронный адрес и я расскажу вам как это сделать.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.