|
|  |
Автор |
Обезболивающее |
iramilahka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 12-03-2013 14:07
Добрый день! завтра предстоит поход к стоматологу... у меня как и у многих панический страх, боюсь даже ночью не усну. Знакомая фармацевт посоветовала выпить перед сном пол таблетки "Еглонил" уверила, что спать буду спокойно и у врача на приеме тоже паниковать не буду. Скажите пожалуйста такой препарат не станет помехой обезболивающей местной анастезии?

|
|
kam
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог-реаниматолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 586
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-03-2013 14:40
Нет, не станет, но и не поможет. За лечением к врачам надо обращаться, а не к фармацевтам.

|
iramilahka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 25
| Опубликовано: 12-03-2013 15:06
Да конечно я понимаю, что крайне глупо слушать советы и самой назначать себе препараты. Но после последнего приема у стоматолога ачаммне было очень стыдно за свое повидениев и двум врачам из за моих слез и писков, мне взрослой женщине так и неудалось толком ничего сделать...

|
kam
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог-реаниматолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 586
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 12-03-2013 15:12
Посмотрите материалы этого сайта http://pishet.narod.ru/index.html и поверьте мне, единственный правильный выход для Вас - лечение под седацией.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|