jessika3006 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
Опубликовано: 19-03-2013 13:12
Здравствуйте. Возможно мой вопрос не по вашему профилю. Но всеже может быть поможете. Мне 28 лет и у меня стали седеть волосы. В чем может быть причина? В семье никто рано не седел. А у себя первые седые волосы я заметила еще в 24 года. Я их вырвала и после больше не наблюдала появления седых волос. И вот опять недавно они снова стали появляться, но уже в большем количестве. Я год назад родила ребенка и мне кажется что седина стала появляться после родов. Могут ли роды стать причиной появления седых волос. И какие еще могут быть причины?

annasaf Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: врач-дерматокосметолог Специальность: дерматовенерология, косметология Адрес: Россия, Саратов Всего сообщений: 24
Опубликовано: 20-05-2013 15:26
Раннее поседение может быть признаком атеросклероза. Сдайте биохимию на холестерин, ЛПВП, ЛПНП, др липиды. Терапевт вам назначит.
[ Это сообщение было отредактировано 20-05-2013 15:27 пользователем/модератором annasaf ]

Ezerskaya Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 27
Опубликовано: 30-07-2013 16:08
А еще может быть и наследственная предрасположенность.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.