health072 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Аналитик Адрес: Тюмень Всего сообщений: 1
Опубликовано: 22-03-2013 12:32 Пол (мж) -м
Возраст -30
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте -геморрой
Имеющиеся у Вас хронические болезни -
Беременность (естьнет) -
Кормление (данет) -
Вес -72
Рост -173
Здравствуйте, доктор! пожалуйста поделитесь рекомендациями по лечению хронических анальных трещин
Опубликовано: 28-10-2014 08:24
У меня была такая проблема, мне хорошо помогал Олестезин. В его состав входит облепиховое масло, которое отлично помогает для заживления.

luiza1804 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 16
Опубликовано: 29-10-2014 17:46
А мне кажется лучше с такой проблемой сначала к врачу. А он уже пусть лечение назначает.
Опубликовано: 30-10-2014 12:10
Согласен, к врачу обязательно надо. Мне Олестезин как раз врач и посоветовал.

sfinks1910 Ранг: Гость Профессия: экономист Специальность: менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 3
Опубликовано: 11-10-2016 21:23
К врачу конечно немедлено! Могу советнуть медцентр на Гончарном проезде 6. Когда я обращался к ним по поводу гонореи (погулял хорошо называется) видел там ребят с подобными проблемками. Один из них, Игорь кажется, рассказывал как ему хорошо залечили там анальные трещин. Он даже в туалет ходить не мог. Я ему посочувствовал. Раньше я к врачам вообще не ходил. Теперь периодически проверяюсь. Как говорят когда петух в одно место клюнет.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.