|
|  |
Автор |
как найти друзей в новом для себя районе? |
bom-bom68
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-04-2013 22:26
мне 16 лет совсем недавно переехал в другой район, но школу не сменил... как только переехал, ездил в свой старый район , но теперь как то стал понимать, что я там стал чужим... мне там стало не интересно ... хотел бы найти новых друзей в новом районе.... но как с ними познакомиться.... раньше в детстве как-то с этим проще было.... ведь сейчас не подойдешь и не скажешь ,,давай дружить и т.д" это как то глупо.... в целом я человек незамкнутый... но как-то волнуюсь как меня примет та группа людей с которыми я хотел бы познакомиться и что им нужно сказать?.... и это меня останавливает... периодически гуляю со школьными друзьями но это все не то... хотел бы услышать ваш совет, как же все-таки найти новых друзей? а то в выходные дни погулять то неским стало...
[ Это сообщение было отредактировано 21-04-2013 22:27 пользователем/модератором bom-bom68 ]

|
|
Monikka_al
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 02-06-2013 15:15
Привет,
я такого же возраста и у меня таже проблема
недавно переехали, друзей здесь еще нет,
хотя и в старом районе не с кем не общалась, как-то раньше не было в этом потребности,
были школьные друзья, подруги с курсов.
Сейчас бльшинство из них закончили школы и разъехались,
я практически одна, есть знакомые, приятели, близкая подруга в другой стране.
В новом районе планирую аписаться на пилатес, пойти в спортзал и знакомиться уже там как можно больше с кем!!)
Других вариантов не вижу пока что, на улице знакомиться - не тот возраст уже

|
bom-bom68
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 11-06-2013 00:18
привет)
согласен что не тот возраст!) но все же хотелось познакомиться с теми кто живет в этом районе... что бы просто выйти во двор и пообщаться там...
в нашем районе нету поблизости спорт залов... я ходил в спорт зал в другой район с другом но так и не познакомился ни с кем, хотя... да и не было на тот момент необходимости(заниматься все таки шли ), а вот сейчас этот друг переехал жить в другой город а я в другой район... и теперь даже стало как-то скучно((( я всегда привык к большой компанией и разговорам (с компанией меня всегда друг знакомил) , а у меня как то и не было необходимости ни с кем знакомиться все это делал за меня мой друг...а вот сейчас такая ситуация, что я не знаю как мне познакомиться с компанией в новом районе....
Р.с. отпишись потом удалось с кем нибудь познакомиться)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|