|
|  |
Автор |
Не понимаю почему именно с ним все не так? |
Ligeya
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 22-05-2013 22:18
Встречаюсь с парнем, вместе живем, вроде тянемся друг к другу, но постоянно получается так, что о чем бы он не попросил меня, даже о какой то мелочи, в большинстве случаев получается все не так... Когда делаю для себя или других все нормально. С ним... Будто под руку черт плюнул. Не знаю что делать, постоянно ссоримся изза этого.

|
|
-PSIHOLOG-
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: ПСИХОЛОГ Специальность: Психология, наркология, физиотерапия Адрес: Москва Всего сообщений: 132
| Опубликовано: 23-05-2013 16:10
Здравствуйте! А почему вы решили. что с ним что то не так?

|
Ligeya
| Опубликовано: 24-05-2013 08:47
Я не думаю что именно с ним что то не так, я не понимаю почему эти ситуации происходят только по отношению к нему и пытаюсь разобраться в чем дело, в нем или во мне или в нас обоих или может в каких то внешних обстоятельствах, я не знаю. Может быть просто он заранее настроен на то, что у меня не получится, а я так боюсь сделать что то не так, что именно к этому результату и прихожу. Я не знаю что думать...

|
-PSIHOLOG-
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: ПСИХОЛОГ Специальность: Психология, наркология, физиотерапия Адрес: Москва Всего сообщений: 132
| Опубликовано: 24-05-2013 09:36
Опишите пожалуйста пример такой ситуации и ваши чувства в процессе всего о чём думаете?

|
Ligeya
| Опубликовано: 24-05-2013 11:13
Например, не так давно он попросил меня пришить к его куртке значок их команды(он увлекается страйкболом). Я аккуратно и ровно пришила оставленную им нашивку, несколько раз все проверила, убедилась, что сделала все хорошо. Весь день старалась помимо этого сделать что то приятное к его приходу - убралась, приготовила... К вечеру он пришел посмотрел на куртку и сказал что ему надо было пришить не нашивку а липучку, оказывается он оставил и ее, лежала под нашивкой якобы... Отобрал все и не дал переделать, сказал что перешьет все сам как ему надо, и конечно на уборку и еду даже не обратил внимания, обиделся. Получается, чтобы он не попросил, а я бы не сделала для него, выходит не так как задумано, вроде даже простая просьба оборачивается какими то неожиданными последствиями, постоянный недостаток информации, недоговоренность какая то, в любом деле. Откуда берутся эти мелкие подводные камни в каждом даже самом простом деле. Недавно так же договорились встретиться у магазина. А у нас их два недалеко от дома, так вот он пошел к одному а я к другому... И никто не додумался спросить у какого именно из двух магазинов мы встречаемся. Причем он конечно считает что он всегда прав. В случае с нашивкой, когда я узнала, что сделала не то, хотела переделать, но он наотрез отказался мне доверить это дело снова, мне конечно же было очень обидно, ведь я считаю что это просто недоразумение, недоговоренность между нами, я же не могу одна всего предусмотреть и прочесть его мысли. Но он с каждым таким промахом теряет доверие ко мне. Конечно он отходит достаточно быстро и старается не попрекать лишний раз и не задевать эти темы, но уже старается не просить меня о чем то. Меня это очень ранит, я хочу чтобы мы были близки и доверяли друг другу.

|
-PSIHOLOG-
| Опубликовано: 27-05-2013 10:56
Уважаемая Ligeya, вы проживаете вместе с вашим м/ч? И как долго?

|
Ligeya
| Опубликовано: 27-05-2013 21:42
мы живем вместе полгода в квартире с его родителями. Он не доверяет мне. А сейчас все еще усугубилось ревностью. Говорит что я назвала его в разговоре именем своего друга. Проблема в том что он сам говорит мне о нем каждый день. Если злой не отвечает на мои вопросы а посылает звонить другу. Меня это очень сильно напрягает.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|