|
|  |
Автор |
беременность |
Гость
| Опубликовано: 01-09-2004 19:05
Возраст в данный момент - 19
Возраст начала менструации - 15
Продолжительность менструального цикла - 30
Продолжительность кровотечения - 5
Беременности - 1 чем закончились - выскабливание
У моей подружки слечилось необьяснимое.
Она продолжительное время встречалась с парнем, все шло к хеппи энду, и тут она узнала, что беременна. Сделала УЗИ - 6-7 недель. Но, через пару дней, у нее начались мажущие выделения (кровянистые). Она бегом к врачу: постельный режим и т.д.
Через две недели, врач сказала сделать УЗИ, т.к. выделения иногда были (то есть, то нету).
По УЗИ ей сообщили, что у нее плод замер и дали направление на выскабливание.
Она через это прошла, НО! После проведенной операции, через два дня оказалось, что плод остался! и он больших размеров, чем до операции.
Ей сказали срочно на повторную операцию, дабы не родить калеку...
Как они могли ошибится в том, что у нее ребенок живой был, а они ее на выскабливание?!?!
Она плачем и стучит ногами, что не перенесет этого второй раз.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 02-09-2004 00:29
Увы, к сожалению метод УЗИ диагностики тоже может ошибаться, это зависит от класса апарата и опыта врача.

|
Гость
| Опубликовано: 02-09-2004 17:03
Из-за ошибки врачей она стала не в себе... Никого не слушает, и знать ничего не хочет.
У нее явный токсикоз, она не может ничего кушать, пьет воду, и тут же ее рвет.
Если оставить эту беременность эту - какие могу быть последствия в дальнейшем?
Возможно ли оставить ребенка?
Или все-таки было бы правильней сделать прерывание?
Я слышала, что даже перенеся все это, как перенесла моя подруга - рожают здоровых детей...
Может немного позже, когда будет 12-13 недель, можна сказать точно.
Сейчас по подсчетам - 9-10 недель...
Что вы подскажите делать?
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 04-09-2004 20:39
за свою практику работы была несколько раз свидетелем таких случаев,
женщины , которые согласились на прерывание , повторно забеременили через 6 месяцев и родили здоровых детей. 2 женщины отказались от прерывания, доносили беременность до срока 36 недель, родили внешне нормальных детейб но слабенькихю Дальнейшую их судьбу я не знаю.
Во время выскабливания б если даже плод сохраняется, в любом случае травмируется плацента, а это ведет к раннему развитию маточно -плацентарной недостаточности, что ,конечно, очень влияет на плод.
И еще такое нервное поведение вашей подруги также негативно влияет на плод, надо успокоиться, сделать еще УЗИ в сроке ближе к 12 неделям, и принимать решение.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|