Опубликовано: 12-08-2013 23:10
у моего сына признаки детского аутизма но я дума у него синдром алалия к кому я должна обратится пожалуйста помогите мне
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Елена Профессия: психолог Специальность: семейный психолог Адрес: Москва Всего сообщений: 940
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-08-2013 09:23
Для начала обратитесь к хорошему психоневрологу, а там станет понятно, что дальше..
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 26-08-2013 15:48
Цитата:
12-08-2013 23:10, cicek написал:
у моего сына признаки детского аутизма но я дума у него синдром алалия к кому я должна обратится пожалуйста помогите мне
Нужно смотреть ребёнка очно, так как очень часто за "признаки аутизма" принимают т.н. "аутистические черты развития" (проблему психологическую, решаемую в рамках психологической работы) и начинают "массированно лечить психоактивными веществами", либо наоборот - недооценивают тяжесть происходящего с ребёнком.
Я бы рекомендовал начать с посещение специалиста-психолога, работающего с малышами.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.