Konsonans Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 8
Опубликовано: 31-08-2013 13:58
У меня недавно был первый секс. но я ничего не почувствовала. во время всего процесса я была очень напряжена очень было страшно...и мне сказали что это иогло подействовать. во второй раз я также ничего не почувствовала это может объяснятся как то с психологической точки зрения?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 31-08-2013 14:02
Цитата:
31-08-2013 13:58, Konsonans написал:
У меня недавно был первый секс. но я ничего не почувствовала. во время всего процесса я была очень напряжена очень было страшно...и мне сказали что это иогло подействовать. во второй раз я также ничего не почувствовала это может объяснятся как то с психологической точки зрения?
Интерено, вы "плодите" вопросы во всех разделах, несмотря на то, что я отвечаю на ваши вопросы в разделе "сексология"...
Вероятно это связано с какой-то психологической особенностью (скорее даже - с какИМИ-то). Возможно - с зашкаливающей тревожностью. А повышенная тревожность - совсем не способствует получению удовлетворения.
Поработайте со специалистом-психологом, постарайтесь разобраться в себе, своих тревогах, страхах, желаниях и потребностях.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.