|
|  |
Автор |
Поиск работы |
Гость
| Опубликовано: 02-09-2004 23:39
Я не могу устроиться на работу. Мой стаж около 4 месяцев секретарем в двух фирмах. Я работала там за копейки. Мне 24 года. А я все -еще зависима от родителей. Я оббегала почти- что весь город в поисках подходящей работы, но ничего не получается. По моему, я теряюсь во время собеседования, а работодатель это чувствует. Я считаю, что я не могу себя преподнести.
А может быть мало опыта. За гроши работать не хочется. Унижаться перед работодателями надоело. Прихожу домой и реву. Чувстую себя отвергнутой и униженной. Как мне организовать себя и свою жизнь так, чтобы поскорее устроиться на хорошее место работы?
|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 03-09-2004 11:37
Трудно понять, что именно вам мешает работать.
Давайте разберемся.
Образование — похоже, что высшего образования у вас нет. Знаете ли вы язык — возможно нет, Хорошо ли знаете компьютер? Воите ли машину, умеете ли что-то делать помомо секретарских обязанностей?
Мне показалось, что ключевая фраза — не хочу работать за гроши. Но свои возможности нужно трезво оценивать. Если есть желание — всегда можно вырасти. Хотите примеры моих хороших знакомых:
Молодой человек устроился на работу грузчиком в книджное издательство, через некоторое время был нахначен бригадиром грузчиков, потом заведующим складом, параллельно начал учиться и впоследствии возглавил новый отдел по продаже, а затем и по производству канцтоваров.
Девушка, умевшая грамоьно излагать мысли рассылала во все печатные издания предложение о том, чтобы писать статьи, постепенно ей стали поступать предложения, нача в с 700 рублей в месяц она в настоящий момент зарабатывает 2000 долл.
Начинающий психолог консультировала всех желающих иногда буквально бесплатно, ползнакомилась с директором крупной аудиторской конторы и сейчас работает начальником HR отдела.
Определите приоритеты — чем бы вы хотели заниматься, работайте в этом направлении (устройтесь на раоту, пусть за небольшую зарплату, повышайте уровень образования, мечтайте о лучшем) Работай те и все получится.
Если есть желание — пишите мне на электронный адрес, пообщаемся.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|