Опубликовано: 18-09-2013 07:17
Здравствуйте, у меня странности и не знаю ка от них избавится.
С молодым человеком встречаюсь около 6 лет. Секс случился только спустя 5 лет. Мне как то не по себе оттого что я не чувствую того что чувствуют все нормальные люди от него. Поэтому и все равно есть он или нет его. Можно подумать, что я им занимаюсь, чтоб не расстроить партнера. Про минет вообще промолчать.. меня раздражает запах ниже пояса. . Он чистоплотен, но меня все равно воротит. Ему нравится делать мне кулингус, я отношусь к этому спокойно. В оющем помогире мне разобраться:-?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 18-09-2013 08:43istina89 - это серьёзная "работа над собой" - по изменению своего отношения к такой базовой глубинной вещи, как ваши взгляды на сексуальность.
Тут необходима достаточно серьёзная работа со "специалистом по внутреннему душевному обустройству и взаимоотношениям", с квалифицированным психологом.
Если хотите - можете попробовать обсуждать и "проговаривать" вашу проблему/ситуацию в рамках участия в сообществе сообществе у меня на форуме.
Ну или - подумайте о возможности очной работы с квалифицированным специалистом.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.