Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы терапевту"


Модераторы/консультанты: pass
Главная страница конференций » » Вопросы терапевту » » помогите разобраться с анализами
Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'
Ответить в теме 'помогите разобраться с анализами'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

помогите разобраться с анализами

victor28
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 29-09-2013 06:35
Липидный спектр
результат норма единицы измерения
Холестерин общий 3,31 (норма 3,0 - 5,0 ммоль/л)
Холестерин ЛПНП 1,68 (норма 1,8 - 4,6 ммоль/л)
Холестерин ЛПОНП 0,75 (норма 0,13 - 0,90 ммоль/л)
Холестерин ППВП 0,88 (норма 1,18 - 1,80 ммоль/л)
Триглицериды 1,64 (норма 0,45 - 1,6 ммоль/л)
Индекс атерогенности 2,76 (норма до 2,5 ЕД)


Результаты определения аутоантител к фосфолипидам
Анти-Кардиолипин
(суммарные аутоантитела класов Ig A, Ig G, Ig M) 9,46 ОЕд/мл (менее 12 ОЕд/мл - отрицательный, более 12 ОЕд/мл - положительный)

Анти-Фосфатидилсерин
(суммарные аутоантитела класов Ig A, Ig G, Ig M) 5,94 ОЕд/мл (менее 12 ОЕд/мл - отрицательный, более 12 ОЕд/мл - положительный)

Общий анализ крови
WBC: 5.8 10^3/mm^3 (3.5 - 10.0)
RBC: 5.32 10^6/mm^3 (3.80 - 5.80)
HGB: 16.2 g/dl (11.0 - 16.5)
HCT: 49.3 % (35.0 - 50.0)
PLT: 197 10^3/mm^3 (150 - 390)
PCT: .145 % (.100 - .500)

MCV: 93 um^3 (80 - 97)
MCH: 30.5 pg (26.5 - 33.5)
MCHC: 32.9 g/dl (31.5 - 35.0)
RDW: 12.9 % (10.0 - 15.0)
MPV: 7.4 um^3 (6.5 - 11.0)
PDW: 11.9 % (10.0 - 18.0)

%LYM: 37.4 % (17.0 - 48.0)
%MON: 12.3 H % (4.0 - 10.0)
%GRA: 50.3 % (43.0 - 76.0)

#LYM 2.1 10^3/mm^3 (1.2 - 3.2)
#MON: 0.7 10^3/mm^3 (0.3 - 0.
#GRA: 3.0 10^3/mm^3 (1.2 - 6.


   
pass

  • Текущее значение 3.68/5
Рейтинг: 3.7/5 (423)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: врач
Специальность: терапевт
Адрес: Новосибирск
Всего сообщений: 4091
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 31-10-2013 17:50
Всё можно расценить, как вариант нормы.
1. Есть небольшое снижение ЛПВП. При отсутствии сердечно-сосудистых заболеваний (ИБС и др.), сахарного диабета - просто обратить внимание на диету (избегать продуктов с повышенным содержанием жира) и аэробные физические упражнения (бег, плавание и др.)
2. Есть небольшое повышение моноцитов, но не существенное. Такое обычно наблюдается в период выздоровления от острого инфекционного заболевания, например, банального ОРВИ.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы терапевту'    Ответить в теме 'помогите разобраться с анализами'




Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Реклама

Мнение МедРунета
Контролируете ли вы свое артериальное давление?

Да
Эпизодически
Нет



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.