Опубликовано: 04-09-2004 18:59
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -
Возраст начала менструации -
Продолжительность менструального цикла -
Продолжительность кровотечения -
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Я упала с велосипеда и ударилась головой (ни синяков ни шишек ни крови не было )но где-то дня 4 ре после етого ушиба я как бы хуже слышала (сначала одним ухом потом другим)и неприятно было слышать все шумы (например вода льюшаяся из крана )..голова не болела -и все само собой прошло на 5 й день .К врачу естественно я не обращалась ..была 8 -я неделя беременности . Вопрос-ето могло отразится на ребенке ???Если могло то как ??ведь до 3х месяцев идет закладка всех органов -и не хотелось бы что бы что -то да не так ..сложилось после моего ушиба,даже если он был не на животе .спасибо
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 04-09-2004 21:57
Думаю, что на плоде это не отрозится, но скорей всеговы перенесли легкое сотрясение головного мозга, Обязательно обратитесь к невропатологу, потому что в дальнейшем могут беспокоить головные боли.

Гость
Опубликовано: 07-09-2004 17:52
Почему вы думаете что на плод ето не повлияло ?Потому что сотрясение было легким либо потому что любые сотрясения на плод не влияют ???спасибо
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 07-09-2004 22:15
Тяжелое сотрясение головного мозга обычно требует госпитализации и симптомы сами по себе не проходят, при этом могут произойти нарушения в центрах гормональной регуляции головного мозга, что может прнивести даже к выкидышу.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.