mislitel Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог Специальность: детский психолог Адрес: казахстан Всего сообщений: 22
Опубликовано: 03-12-2013 07:15
Здравствуйте. Моей дочке 1 год 11 месяцев. родилась она в 7,5 месяцев. сначало плохо спала у нее была гепоксия. потом нашли внутричерепное давление. к 1 году все вылечили. в полтора годика начались проблемы с укладыванием днем и ночью. само большее я ее укладываю 2 часа. раньше она спала до 11 утра. ложилась спать пол 3 дня и ночью ложилась в 11 или пол 12, спала днем она от 40 минут до 2,5 часов. сейчас когда этот режим стал сбиваться я его поменяла. бужу ее ели как в 9 утра. начинаю укладывать днем пол 2. и может не спать до 3 часов. вечером начинаю пол 11 а засыпает через час или два. ночью спит плохо. плачет. ничего не нужно ей просто поплакать. вчера она проснулась пол 12 дня и я решила днем не ложить. вечером уложила спокойно в 10 часов. за ночь плакала 2 раза. теперь хочу у вас спросить нормально ли ребенку в 2 года не спать днем. я искала в интернете .кто говорит нормально если ночного сна хватает. кто говорит что это не нормально. еще педиатр сказал что она гиперактивная. я тоже так думала. пока не увидела других детей. она по сравнению с ними спокойная. стоит ли ее везти к врачу невропатологу? спасибо. очень жду ответа.

KIRRA Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор ПК Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 28
Опубликовано: 17-04-2014 00:29
Нашей племяннице 1,6года и она спит только 30 минут и один раз в день. Уложить на ночь спать ее тяжело. Что можно посоветовать родителям? Ребенок на ГВ.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: ортопед, невропатолог, ЛФК Адрес: Москва Всего сообщений: 301
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 20-04-2014 19:28
Цитата:
17-04-2014 00:29, KIRRA написал:
Нашей племяннице 1,6года и она спит только 30 минут и один раз в день. Уложить на ночь спать ее тяжело. Что можно посоветовать родителям? Ребенок на ГВ.
Опубликовано: 01-10-2015 22:17
Возможно ребенок так спит в силу своего характера

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.