89192412017 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: экономист Адрес: воронеж Всего сообщений: 2
Опубликовано: 05-01-2014 23:32
пожалуйста помогите!!!!!!!!20 декабря сделали сыну диагностическую пункцию после перенесенного серрозного минингита началась головная боль в сидячем и стоячем положении в горизонтальном положении боль проходит Сегодня уже 16 дней как сын находится в постели так как сильные головные боли когда в горизонтальном положении чуствует себя нормально сделали мрт показало киста и признаки смешанной гидроцефалии ранее на здоровье не жаловался сейчас ему 21 год чуствовал себя хорошо школу с отличием студент 4 курса живем в воронеже Врачи утверждают что все пройдет нужен постельный режим Учитывая что уже 16 дней я незнаю что делать к кому обращаться я в отчаянии помогите пожалуйста Брали консультацию невролога выписал мексидол вв №10 кортоксин №10 вм церобрализин вв №10 Что делать незнаем ДДо проведения пункции проблем не было
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: анестезиолог-реаниматолог Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 586
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 06-01-2014 00:00
Здравствуйте. Вообще вопрос к нейрохирургам и невропатологам, но могу посоветовать сделать в эпидуральном пространстве заплату из аутокрови над местом пункции, однако учитывая наличие названной Вами патологии, не уверен, что это поможет наверняка. Надо решать вопрос с нормализацией давления ликвора.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.