|
|  |
Автор |
Дни для зачатия. |
Гость
| Опубликовано: 06-09-2004 10:09
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22 года
Возраст начала менструации -12 лет
Продолжительность менструального цикла -28 дней
Продолжительность кровотечения -2 дня-обильные, 3 дня- красно-коричневого цвета, всего продолжительность-5 дней.
Беременности - не было.-
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! Меня зовут Юля, я замужем. Хотела бы задать Вам вопрос.
К сожалению в своем возрасте я не знаю как расчитывать опасные и неопасные дни, просто раньше было не зачем, а сейчас мы с мужем хотим ребенка. Поэтому я хотела бы узнать в какие дни есть возможность зачатьребенка. Спасибо за внимание.
P.S. Начало менструаций-26 число, окончание - 1 число.
|
|
Гость
| Опубликовано: 06-09-2004 10:58
Почитайте здесь www.woomb.org
|
Гость
| Опубликовано: 06-09-2004 15:46
К сожалению я не нашла точную информацию там. Спасибо
|
Гость
| Опубликовано: 06-09-2004 16:05
В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки находятся в активном состоянии в течение одного или двух дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3-4 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться при наиболее благоприятных обстоятельствах, составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня. Для осуществления полового акта с целью оплодотворения наиболее благоприятен момент, когда овуляция должна вот-вот начаться, потому что слизистая выстилка шейки матки становится чрезвычайно чувствительной, и у сперматозоидов достаточно времени для попадания в фаллопиевы трубы, где они ждут момента высвобождения женской зародышевой клетки. Чтобы не упустить этот миг, в течение этих нескольких дней супружеская пара должна заниматься любовью ежедневно.
Такой период наступает за 12-16 дней до начала следующего менструального цикла. Если правильно вычислить, на какой день он придется, то есть большая вероятность того, что забеременеете.
|
Гость
| Опубликовано: 06-09-2004 22:13
Посмотри программу ,на сайте www.Atomintersoft.com, "Календарь контрацепции и зачатия". Надеюсь она тебе поможет. Н.
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 06-09-2004 23:42
Существует схема опасных и безопасных дней при 28-дневном цикле:
середина цикла -14 день - это овуляция, при контрацепции 14 - 5 и 14 +5 дает
промежуток с 9-го по 19-ый день цикла - это опасный период, а остальные безопасные. Для зачатия лучше использовать дни с 12-го по 16-ый.

|
Гость
| Опубликовано: 07-09-2004 09:54
Огромное Вам спасибо!.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|