Опубликовано: 06-09-2004 16:10
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -13
Продолжительность менструального цикла -26-29
Продолжительность кровотечения -3-4
Беременности - 0 чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - Добрый день.Меня сильно беспокоит зуд в области паха и такое впечатление что на одной половой губе что-то типа прыщей , но их не видно. Беспокоит это круглосуточно и сопровождается внешней болью. Чуть выше сзади появились прыщи как от сопрелости у детей. Я их лечу в течении 7 дней раствором малавита и зелёнкой. Но они даже не думают прекращатся. Больно сидеть и просыпаюсь от жжения ночью. Что это может быть? Стоит ли обратится к врачу??? К какому? Если есть советы как можно вылечить своими средствами - буду очень благодарна.
Заранее спасибо.

Гость
Опубликовано: 06-09-2004 16:51
"Поход" к геникологу - обязателен, т.к. чтобы сказать, что именно нужно делать, нужно и видеть вас и сдать анализы.
Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.