solnuwko04 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 02-03-2014 15:32
я дружила с одним молодым человеком уже много лет мы раньше встречались и он мой бывший недавно мы опять сошлись я очень люблю его мне кажется что он просто играть со мной я думаю ему интересно просто половая жизнь мной или он знает что я люблю и этим пользуется я не знаю что мне делать я не хочу потерять его снова
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 02-03-2014 16:16
Цитата:
02-03-2014 15:32, solnuwko04 написал:
я дружила с одним молодым человеком уже много лет мы раньше встречались и он мой бывший недавно мы опять сошлись я очень люблю его мне кажется что он просто играть со мной я думаю ему интересно просто половая жизнь мной или он знает что я люблю и этим пользуется я не знаю что мне делать я не хочу потерять его снова
Ну собственно говоря - если он вами и вправду "пользуется" ("играть со мной") - то чем же вы будете обладать, если изо всех сил будете стараться "не потерять его снова"?
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.