|
|  |
Автор |
Девственная плева! |
Гость
| Опубликовано: 07-09-2004 09:10
Возраст в данный момент -20 лет
Возраст начала менструации -не помню
Продолжительность менструального цикла - менструация наступает через 27 дней, но бывает что и через 28, 29, 30.
Продолжительность кровотечения -6 дней
Беременности - чем закончились - не была беременна
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Почему у некоторых девушек при первом половом акте не разрываеться девственная плёва??? У меня такой случай! Ведь если она не порвалась, то девушка значитьтся девственницей? Нормально ли то, что она не порвалась? И возможна ли при этом беременность? ??
|
|
Гость
| Опубликовано: 07-09-2004 10:39
Многие девушки считают, что девственная плева не прорвалась, если нет крови. Хотя это ошибочное суждение. Может и не быть крови.
Хотя не исключено, что поева и не порвалась, она очень элестична. Это совершенно нормально, забеременеть это не мешает никак.
А чего вы предположили, что у вы девственница? Вы были у врача? Или сами предположили?
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 07-09-2004 21:35
Да, бывает что девственная плева разрывается только в родах, то есть ее наличие не мешает наступлению беременности.

|
Гость
| Опубликовано: 08-09-2004 09:18
Да нет у врача я не была! Просто сама предположила! Просто у меня при первом половом акте не было крови!! А у меня вот ещё вопрос если она не порвалась при родах тяжелеее рожать??? Спасибо за ответ!
|
Гость
| Опубликовано: 08-09-2004 10:09
При разрыве плевы - может и НЕ БЫТЬ крови. Это особенность плевы и организма.
Если же она действительно на месте - это не скажется никак на родах.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|