|
|  |
Автор |
Есть ли способ избавиться от перхоти? |
Гость
| Опубликовано: 07-09-2004 10:23
Есть ли способ избавиться от перхоти?
|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 07-09-2004 22:36
Смотря что вы под этим словом подразумеваете- грибковое заболевание или себорейный дерматит

|
Гость
| Опубликовано: 08-09-2004 21:43
Я не знаю, что под этим подразумеваю . Как определить и как лечить?
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 08-09-2004 22:48
Посетить врача. Лечение при этих заболеваниях лечение совершенно разное, а эксперементы над собой лучше не проводить

|
Гость
| Опубликовано: 09-09-2004 09:50
Отчего же? Ведь в свободной продаже очень много средств? Только они помогают лишь на короткое время ;(
|
Anna_Li
| Опубликовано: 09-09-2004 22:11
А вы не думали о возможных осложнениях пробного лечения?

|
Гость
| Опубликовано: 10-09-2004 10:37
Я так понимаю, если лекарство открыто продаётся без рецепта, и даже не в аптеке, а порой - просто - в ларьках, значит, должно быть, оно относительно безвредно...
Ну, например, если я буду мыть голову дегтярным мылом, будет хуже? Или использовать низорал?
|
Anna_Li
| Опубликовано: 11-09-2004 18:09
От дегтярного мыла хуже скорее всего не будет, но и лучше возможно тоже. А Низорал- это противогрибковый шампунь, лекарство. Вот здесь и начинается облась эксперемента.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|