|
|  |
Автор |
Не нравится свой цвет лица |
stessy
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 27-03-2014 12:25
Здравствуйте, доктор! Меня не устраивает мой цвет лица, кожа бледная, но основное, что беспокоит – неровный цвет. Что можете подсказать? Заранее благодарна.

|
|
stessy
| Опубликовано: 31-03-2014 14:47
Косметолог посоветовал во-первых, масло био-ойл втирать, средство проверенное, докторами одобренное. И во-вторых, массаж. Последнее лучше доверить профессионалам

|
terika
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 11-04-2014 21:18
stessy, привет, а это масло, про которое вы говорите, поможет при морщинах? Никак не найду сейчас подходящее средство, а весной хочется быть особенно привлекательной 

|
stessy
| Опубликовано: 23-05-2014 13:43
terika. Да, оно и против морщин, и против шрамов/растяжек, цвет лица тоже выравнивает. Сгладить морщины полностью и не старайтесь, но улучшить вид можно. И увлажнить кожу заодно.

|
Yaxxa
 Ранг: Посетитель Всего сообщений: 50
| Опубликовано: 14-12-2015 12:32
Если цвет лица не очень, то даже красивое лицо по другому смотрится.

|
vavalina
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 47
| Опубликовано: 25-12-2015 12:24
Меня расстраивает не только цвет лица, но и само состояниекожи, прям видно, что чего-то ей не хватает.
[ Это сообщение было отредактировано 25-12-2015 12:25 пользователем/модератором vavalina ]

|
25Lianna
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 25-12-2015 23:01
vavalina , попробуйте коллаген пропить, у меня после него совсем другой вид стал, это намного лучше, чем просто что-то мазать на кожу или втирать, коллаген работает изнутри.
[ Это сообщение было отредактировано 25-12-2015 23:02 пользователем/модератором 25Lianna ]

|
noomoo
 Ранг: Новичок Профессия: дом хоз Адрес: Москва Всего сообщений: 39
| Опубликовано: 26-12-2015 00:31
Цитата:
| попробуйте коллаген пропить, у меня после него совсем другой вид стал, это намного лучше, чем просто что-то мазать на кожу или втирать, коллаген работает изнутри. |
|
А продается у нас питьевой коллаген?

|
25Lianna
 Ранг: Новичок Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 27-12-2015 22:46
noomoo , да, продается, я в аптеке приобрела Гидролизованный коллаген от Нэйчес баунти и еще недавно купила этой же фирмы гиалуроновую кислоту, теперь эффект еще лучше, даже форма лица немного поменялась, все подтянулось, где нужно.

|
lodus
Ранг: Гость Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 28-12-2015 17:43
Пропейте витамины, цвет лица напрямую связан с этим. Витамины А, Е и D если не ошибаюсь.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 | 3 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|